gifts2017
Наименование: GEPARD-LOGISTIC
Город: Москва
Сфера деятельности: Не имеет значения
Дата основания компании: 01.12.2013
Численность сотрудников: 50
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

GEPARD LOGISTIC (GP-L) - Оперативные поставки качественной электрики и светотехники

Российский холдинг GP-L начинался как компания, работающая в индустрии внедрения  инновационных электротехнических решений. Именно тогда был сформирован главный принцип всех разработок компании - «Технологично значит Безопасно», который в сочетании с ориентацией на потребности потребителей, позволил достичь выдающихся результатов.

Сегодня GP-L успешно представляет на рынке более 15 000 товаров электротехнического назначения выпускаемых на лучших мировых и российских производственных площадках. Разветвлённая дистрибьюторская сеть сосредоточена в Московском регионе и Краснодарском крае, а с недавнего времени ведется активная работа на территории республики Крым.

Став однажды партнером GP-L вы узнаете, как получается продукция, которую любят люди.

Со времени своего основания московское подразделение GP-L стало одним из самых динамично развивающихся во всём холдинге и уверенно входит в группу лидеров по продажам светотехнического оборудования Московского региона.

Причина этого проста. Мы не просто продаем продукцию, мы сами ею пользуемся каждый день, любим и знаем ее. Поэтому с самого начала своей деятельности мы стремились ориентироваться не на продажи собственно самих товаров, а на подготовку решений, удовлетворяющих конкретного покупателя с учетом его пожеланий и стоящих перед ним задач.

Любое электротехническое решение, предлагаемое GP-L, в первую очередь является инструментом, помогающим воплотить в жизнь идеи работающих с ним людей. Мы делаем этот инструмент идеальным, предоставляя нашим клиентам возможность относиться к работе как к творчеству. Не важно, будете ли вы заниматься этим творчеством дома, или на работе — решать вам, но вы всегда можете быть уверены в том, что в нашем лице вы найдёте не простого продавца, а единомышленника и соратника.

Спросите любого из наших сотрудников. Это непростой труд. Это постоянные вопросы, которые мы себе задаём: «Почему нужно делать именно так?» и «Как это можно сделать ещё лучше?».

Тщательный отбор производителей и входной контроль качества, наличие собственной светотехнической лаборатории, отвечающей за тестирование качества продукции, позволяет нам обеспечивать отличный выбор предлагаемой продукции.Мобильная светотехническая лаборатория оснащена установками высокоточного оборудования для тестирования функциональности и безопасности источников света в соответствии с Международным стандартом системы управления качеством.