gifts2017
Наименование: ООО "Программный центр"
Город: Бердск
Сфера деятельности: Автоматизация учета и управления
Работники на Infostart: pashamak
Дата основания компании: 28.08.2007
Численность сотрудников: 10
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

Услуги

1. Продажа.

Как официальный партнер (франчайзи) фирмы "1С" мы предлагаем все программные продукты, методические материалы и др. товары представленные в прайсе. Так же осуществляем подписку на информационно-технологическое сопровождение. Напомним, что без подписки на ИТС, обновление типовых конфигураций фирмы "1С" не осуществляется, кроме базовых конфигураций, и конфигураций, разработанных фирмами-партнерами.

2. Поддержка,обслуживание и сопровождение.

Если Вас не устраивают стандартные услуги, предоставляемые при подписке на ИТС, либо не устраивает функционал типовой конфигурации "1С", то Вы можете заключить договор на сопровождение и обслуживание типовых конфигураций с нашей организацией. Наши специалисты оперативно и грамотно помогут в любой ситуации, которая может возникнуть при работе с конфигурациями на платформе "1С предприятие 8", например доработка функционала конфигурации, разработка внешнего отчета, печатной формы, обработки.
Если у нашего специалиста нет возможности выезда к вам на место, то он сможет обслужить Вас при помощи удаленного доступа. Для этого воспользуйтесь TeamViewerQS_ru_5. Сначала скачайте себе на компьютер, затем позвоните по указанным в контактной информации телефонам и получите дальнейшие инструкции.
Наша организация так же оказывает услуги по внедрению комплекса "1С Предприятие 8" + MS Windows Server + SQL Server(MS, Postgres) + Сервер 1с предприятие 8 . Работа пользователей осуществляется в терминальном режиме, что значительно оптимизирует работу пользователей 1С при их большом количестве (>10), а так же при большом объеме информационной базы.

О компании

ООО "Программный центр" обладает огромным опытом внедрения и сопровождения программных продуктов на базе "1С:Предприятие" как в бюджетных учреждениях, так и в организациях различных форм собственности, в т.ч. и некоммерческих организациях.