gifts2017
Наименование: Компания "ВЕК"
Город: Ростов-на-Дону
Сфера деятельности:
Дата основания компании: 09.02.1994
Численность сотрудников: 800
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

В настоящее время Компания "ВЕК" является крупнейшим в регионе производителем замороженных продуктов - пиццы, пиццы-конус, вареников, блинчиков, пельменей, пирогов русских и осетинских, котлет "по-киевски", гамбургеров, чизбургеров,  рожков, пирожков и многого другого. Всего мы выпускаем около 180 видов замороженных продуктов под торговой маркой  "ВЕК",  "Максима", "Сакраменто"  и "Русская Печка", "APLODISMENTO", "UnoBravianto", "Exclusiano". Низкотемпературное замораживание (при -36˚С) позволяет максимально сохранить естественные свойства продуктов и их равноценность со свежими.  Наши покупатели выигрывают в том,  что могут есть не только вкусную и здоровую пищу, но  и сэкономить время на ее приготовлении.
Мы  являемся  крупнейшими на Юге России продавцом свежих грибов - шампиньонов и вешенки под торговой маркой "Грибов Дол".  Нашей гордостью стали вареники ручной работы  со цельной вишней и  клубникой, творогом и изюмом, картофелем и грибами.
В 2013 году оборот компании  вырос на 40% и превысил 1,8  млрд рублей.
Компания постоянно развивается, растет ассортимент выпускаемой продукции.
Мы очень серьёзно относимся к качеству нашей продукции, наши специалисты тщательно контролируют производство на всех его этапах. С нами сотрудничают более 3500 оптовых и розничных торговых точек в Ростове и по всему Югу России. Нашу продукцию можно встретить во всех городах и посёлках Южного Федерального Округа. Мы являемся поставщиком таких сетей как «Магнит»,  «O’Keй», «METRO», «Х5», «Ашан»,   «Империя продуктов»,  «Вестер», «РАДЕЖ»,  «Солнечный круг», «Апекс»,  «МАН», «ТВК»,   и др.  Нам доверяют миллионы покупателей. Компания ведет активную экспансию за пределы ЮФО.