gifts2017
Наименование: Linde Material Handling Rus
Город: Москва
Сфера деятельности: Оптовая торговля, дистрибуция, логистика, Машиностроение и приборостроение
Дата основания компании: 31.12.1990
Численность сотрудников: 200
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

Услуги

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Дорожно-строительная техника, сельскохозяйственная и другая спец.техника, оборудование, лифты, погрузочно-разгрузочное, складское оборудование (монтаж, сервис, ремонт)
Дорожно-строительная техника, сельскохозяйственная и другая спец.техника, оборудование, лифты, погрузочно-разгрузочное, складское оборудование (продвижение, оптовая торговля)
Дорожно-строительная техника, сельскохозяйственная и другая спец.техника, оборудование, лифты, погрузочно-разгрузочное, складское оборудование (производство)

Тяжелое машиностроение

Двигатели (продвижение, оптовая торговля)
Двигатели (производство)

О компании

Компания Linde Material Handling (Linde MH), центральный офис которой находится в г. Ашаффенбург, Германия, является одним из ведущих производителей вилочных погрузчиков и складской техники и занимает ведущие позиции в сфере производства гидравлических компонентов для строительной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники и, конечно же, всего модельного ряда погрузчиков под маркой Linde.

Производство подъемно-транспортного оборудования Linde сосредоточено на трех заводах в Германии, на заводах в Англии, Франции и Китае. В США производятся погрузчики, разработанные специально для американского рынка.

Впервые погрузчики и складская техника под маркой Linde были закуплены СССР в 1973 году. С того времени дилеры продали тысячи погрузчиков Linde. С 2011 года Linde Material Handling осуществляет прямые поставки техники в Россию.