gifts2017
Наименование: GoLive Group
Город: Москва
Сфера деятельности: Автоматизация учета и управления
Дата основания компании: 01.11.2007
Численность сотрудников: 30
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

GoLive Group - один из ведущих игроков на рынке корпоративных внедрений систем управления на платформе 1С. Компания занимается реализацией масштабных проектов в самых разных отраслях, специализируясь на промышленности, строительстве, государственном секторе.

На протяжении 7 лет специалисты компании реализуют крупные проекты постановки и автоматизации систем управления для крупных российских компаний, среди которых - структуры ОАО “РЖД”, крупные строительные и девелоперские компании, государственные структуры. Решены задачи в самых разных областях учета и управления - от бухгалтерского учета до стратегического управления. Компания успешно реализует масштабные проекты, географически охватывающие все часовые пояса России. Самые масштабные реализованные нами проекты объединяют более тысячи рабочих мест в распределенных структурах.

В штате компании - не только специалисты по автоматизации, но и опытные методологи, имеющие богатый опыт работы в реальном секторе экономики, и готовые предлагать решения, повышающие эффективность вашего дела.

История нашей компании - это прежде всего история людей, посвятивших себя повышению эффективности отечественных предприятий. Созданная в 2007 году, компания состоит из профессионалов высокого уровня, основной специализацией которых является реализация крупных комплексных проектов. Мы гордимся крайне низкой “текучкой кадров” - с 2007 года ядро компании только прирастает опытными профессионалами.

В 2015 году, в связи с расширением бизнеса, компания осуществила ребрендинг, и теперь именуется “GoLive Group”. Наши ключевые заказчики знают нас по именам, и с удовольствием подтвердят высокую квалификацию наших проектных команд в ходе референс-визитов, которые мы организуем для вас. На сегодняшний день в компании работает более 50 человек - сертифицированных методологов, высококлассных разработчиков, руководителей проектов и специалистов поддержки, готовых решать амбициозные задачи совместно с нашими Заказчиками.