gifts2017
Наименование: КОРУС Консалтинг
Город: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Информационные технологии, веб-сервисы
Сайт компании: http://korusconsulting.ru
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» — российский системный интегратор, самый крупный на Северо-Западе России и один из лидеров рынка. Начав работу в сфере ИТ, о нас вы будете слышать очень часто. Быть одним из «корусконсалтеров» - престижно, и мы рады, когда к нам присоединяются талантливые специалисты.
Мы знаем, чем привлечь новых сотрудников. В первую очередь, увлекательной работой. Вас ждут интересные кейсы - реальные проблемы большого бизнеса и предприятий, которые надо решать.
Наши заказчики - крупные предприятия и государственные структуры, которым мы помогаем довести до совершенства их бизнес-процессы. Кто-то из ваших знакомых может похвастаться тем, что автоматизировал процессы в «Трансаэро», «О'кее», «Ростехнологиях», «Связьинвесте», «Мегафоне» и сотнях других гигантов отечественного бизнеса? Мы можем.
Не будем пафосно заявлять, что в «КОРУС Консалтинг» мы работаем не ради денег, а за идею. Да, мы делаем мир лучше. Но отнюдь не бескорыстно. Зарплаты у сотрудников вполне адекватные рынку. Вам интересно у нас работать? Нам интересно достойно за это платить.
Со своей стороны мы создаем все условия для работы. Вам не придется неделями ждать, пока на ноутбуке настроят учетную запись, или бегать по всему офису в поисках отдела кадров. У нас все сделано для людей, а каждый сотрудник знает, за что отвечает.
Нам важно, чтобы сотрудники понимали свои перспективы. Нам есть чем гордиться: компания находится на рынке с 2000 года и постоянно развивается. С нами развиваетесь и вы.
Работа у нас - это ценный опыт, который вам пригодится в построении всей своей дальнейшей карьеры. Это умение быстро и эффективно решать поставленные задачи, брать на себя высокую ответственность и управлять процессом. Офисный планктон — это явно не про нас.
Не нравится работать в офисе? Мы можем предложить работу над проектами по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Командировки, тренинги и просто приключения: и мир посмотреть, и себя показать.
Если обойтись без громких слов о корпоративном духе, скажем просто: наши вечеринки и выезды на природу одни из самых веселых среди «айтишных» компаний, а это о многом говорит!
И на десерт. Коллектив у нас молодой, средний возраст сотрудников — 30 лет. Не хотим себя расхваливать, но таких красивых девушек и обаятельных молодых людей, как у нас, еще нужно поискать!

Контактная информация

Внимание!

Для просмотра контактов необходимо создать резюме.


Создать резюме