gifts2017
Наименование: Княжа Виенна Иншуранс Групп
Город: Киев
Сфера деятельности: Страхование
Численность сотрудников: 700
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Страховая компания «Княжа Виенна Иншуранс Групп» ориентируется на физических лиц, малый и средний бизнес. Именно поэтому компания развивает собственную филиальную сеть на всей территории страны. Это дает нам возможность предложить современные страховые продукты в каждой точке Украины по оптимальным ценам.

Мы развиваем массовые продукты, связанные с автострахованием (КАСКО, ОСАГО), а также медицинское и имущественное страхование.

Продукты

Мы ориентируемся на потребности наших клиентов, создавая самые современные страховые продукты. При этом мы руководствуемся 180-летним опытом работы Vienna Insurance Group, которая успешно работает в 24 европейских странах.Ответственность

Гарантии качества и финансовой стабильности УСК «Княжа Виенна Иншуранс Групп» предоставляет Vienna Insurance Group, которая успешно работает на европейском страховом рынке с 1824 года.

Vienna Insurance Group на сегодняшний день активно представлена в 25 странах и является лидером страхового рынка в Центральной и Восточной Европе. Более 25 000 сотрудников в 50 компаниях Группы обеспечивают защиту своих клиентов.

Кроме Австрии компании Vienna Insurance Group находятся в Белоруссии, Болгарии, Хорватии, Чешской республике, Грузии, Германии, Венгрии, Италии, Лихтенштейне, Польше, Румынии, России, Сербии, Македонии, Турции, Албании, Словении, Словакии,Черногории, Эстонии, Латвии, Литве и в Украине.

Отличная финансовая мощность Группы подтверждена международным рейтинговым агентством «Standard & poor's», которое в 2011 году снова высоко оценило финансовую стабильность Vienna Insurance Group, предоставив ей рейтинговую оценку «А+» с прогнозом позитивный".

Таким образом, обязательства компании перед застрахованными лицами обеспечены одной из мощнейших финансовых структур Европы.