gifts2017
Наименование: АО НТЦ Промтехаэро
Город: Москва
Сфера деятельности: Государственные, бюджетные структуры
Численность сотрудников: 210
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Приоритетными направлениями деятельности АО «НТЦ Промтехаэро» являются:

1. Научно-техническое обеспечение деятельности АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» в сфере использования и контроля воздушного пространства, включающее в себя:

1.1 Выполнение научных исследований в области модернизации ЕС ОрВД и развития Аэронавигационной системы России, а также совершенствования Федеральной системы разведки и контроля воздушного пространства Российской Федерации;
1.2 Формирование программ разработки и технических заданий на разработку перспективных систем и средств аэронавигации;.
1.3 Научно-техническое сопровождение работ по внедрению аэронавигационного оборудования и выполнению НИОКР в сфере использования и контроля воздушного пространства предприятиями, взаимодействующими с АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» (ДЗО и другие партнерские организации);
1.4 Экспертное обеспечение взаимодействия АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в сфере использования и контроля воздушного пространства по вопросам формирования научно-технической политики и программ развития отрасли.

2. Дальнейшее развитие деятельности предприятия по вопросам разработки (модернизации), производства и поставки оборудования для ЕС ОрВД, региональных систем связи и заинтересованных ведомств (организаций), включая комплексы средств автоматизации организации воздушного движения и планирования использования воздушного пространства, программно-аппаратные средства расчета схем маневрирования воздушных судов в районе аэродрома, системы и средства связи, а также оборудование учебных центров (классов).



3. Оказание комплекса инжиниринговых услуг в области создания объектов аэронавигационного обеспечения полетов (радио-светотехнических, метеорологических) для нужд государственной, экспериментальной и гражданской авиации, включая авиацию общего назначения (малую авиацию).