gifts2017
Наименование: БУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Северяночка»
Город: Нягань
Сфера деятельности: Государственные, бюджетные структуры
Численность сотрудников: 100
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

1.1. Целями учреждения являются временное содержание несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, и содействие в их дальнейшем устройстве, а также оказание медицинских, социальных, образовательных или иных услуг детям, чьи родители, усыновители либо опекуны или попечители по уважительным причинам не могут исполнять свои обязанности в отношении ребенка.
В соответствии с номенклатурой организаций социального обслуживания Ханты-Мансийского автономного округа - Югры учреждение является центром помощи детям, оставшимся без попечения родителей.
1.2. Для достижения своих целей учреждение осуществляет следующие основные, в том числе приносящие доход, виды деятельности:
1.2.1. Предоставление социально-бытовых, социально-медицинских, социально-психологических, социально-педагогических, социально-трудовых, социально-правовых услуг, услуг в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг, имеющих ограничения жизнедеятельности, в соответствии с индивидуальной программой.
1.2.2. Содействие в предоставлении медицинской, психологической, педагогической, юридической, социальной помощи, не относящейся к социальным услугам (социальное сопровождение).
1.2.3. Реализация общеразвивающих дополнительных образовательных программ.
1.3. Виды деятельности, не относящиеся к основным, приносящие доход:
1.3.1. Услуги по сдаче в наем жилых помещений специализированного жилищного фонда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, находящихся в оперативном управлении учреждения, работникам учреждения.
1.3.2. Организация мероприятий в сфере социального обслуживания и иных мероприятий.
1.4. Учреждение вправе осуществлять только те виды деятельности, которые указаны в настоящем разделе, и лишь постольку, поскольку это служит достижению его целей. Видами деятельности учреждения могут быть только выполнение работ и оказание услуг.