gifts2017
Наименование: ООО "Перфект"
Город: Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Оптовая торговля, дистрибуция, логистика
Численность сотрудников: 14
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Для получения прибыли в ресторанном бизнесе необходимо, чтобы сложились много факторов. А именно: мастерство обслуживания, продуманная маркетинговая технология и вкусная пища. Последний компонент можно и нужно гарантировать, так как тогда успех и прибыль будут не за горами.
Вкусная пища в необходимых объемах может быть приготовлена только на профессиональном оборудовании, и это не зависит от направления деятельности.

Мы предлагаем оборудование в категориях:

•    Тепловое и холодильное - ключевое для любого общепита, так как сырые продукты нужно где-то хранить, так же, как и готовить.
•    Электромеханическое и измерительное (весы) – без облегчения нелегкого труда повара успеха в ресторанном бизнесе не достичь. Впрочем, как и не видать прибыли без регулярного контроля порций на выдачу и для приготовления блюд.
•    Для фастфуда. Быстрая еда – это веяние века, и для скорой окупаемости нужно подобрать самое качественное и долговечное оборудование.
•    Барное – не только полки для алкогольных напитков и холодильники, а еще и кофейное оборудование, и оснастка для приготовления коктейлей. Все это будет привлекать много клиентов.
•    Нейтральное – без столов, полок, шкафов и ванн обойтись на кухне не удастся.
•    Посудомоечное и прачечное – мыть посуду и стирать текстиль нужно в любом ресторане.
•    Линии раздачи – удобное решение для кафе или столовой с большим потоком посетителей.
•    Упаковочные агрегаты – для того чтобы продукты всегда были свежими и хранились дольше, без них не обойтись.
•    Посуда и столовые приборы, стекло– лицо заведения!
•    Кухонный инвентарь и посуда  – обеспечивают удобство работы поваров на кухне!

Профессиональное оборудование имеет существенное отличие от остального, так как оно рассчитано на большую нагрузку и может давать хорошую производительность. Качество всех агрегатов на высшем уровне, что позволит, вложившись один раз, пожинать плоды инвестиций долгие годы с большой отдачей. В отличие от бытовых приборов, гарантия на это оборудование идет в соответствии с его нагрузкой, и если попытаться использовать в нуждах ресторана обычную кофемолку либо блендер, срок их эксплуатации вас неприятно удивит, чего нельзя сказать о профессиональном оборудовании.

Как выбрать подходящее оборудование
Прежде чем рассматривать многочисленное оборудование, нужно определиться с важными моментами:
•    Подбирать его нужно в соответствии с направлением деятельности заведения.
•    Необходимо предварительно очертить список блюд.
•    Размеры оборудования важно сопоставить с площадью кухни.
•    Выбор мощности будет зависеть от потока посетителей, количества посадочных мест и скорости обслуживания. Чем выше эти показатели, тем мощнее нужно оборудование, такое естественно будет стоить дороже.
Также важно учесть финансовые возможности: если они несколько ограничены, то начать стоит с малого, а по мере повышения продаж вносить разнообразие в кухонное оборудование, а значит, и в меню.
Почему нужно заказать у нас?
Мы реализуем качественное оборудование от известных брендов. Так как работаем на рынке уже почти 10 лет, то понимаем потребности многих направлений ресторанов, кафе, баров, фастфудов и других заведений.
Оборудование, которое представлено в нашем ассортименте, – это лучшие образцы профессиональной техники, они приведут ваше заведение к успеху, к нему будут стоять очереди довольных клиентов, которые и дня не могут прожить без вкуснейшей пищи, что готовится, хранится, взвешивается, охлаждается и смешивается на оборудовании от «Префект».
Если вы решите приобретать оборудование у нас, можете рассчитывать на бесплатный дизайн-проект заведения, что очень удобно, особенно для начинающих рестораторов. Кроме того, мы предоставляем сервисное обслуживание, в нашем штате аттестованные механики и инженеры, которые быстро решат проблему в работе техники. В пакет услуг входят также установка, запуск и наладка оборудования.