gifts2017

1С сделала упор на общепит

Возврат к списку

30.08.2016     

Фирма 1С выкупила контрольный пакет группы компаний Quick Resto и вошла в состав владельцев бизнеса, заточенного на автоматизацию заведений общественного питания.

Quick Resto -  разработчик облачной системы автоматизации предприятий сферы обслуживания: точек быстрого питания, кафе, баров, ресторанов и кейтеринга. Компания была основана в 2013 году в Москве. Ключевыми особенностями системы стали простота внедрения и освоения, отсутствие специализированного оборудования, круглосуточная техническая поддержка и возможность бесплатной работы в ознакомительный период.

Теперь, наряду с основателями и совладельцами сервиса, его активным развитием займется и фирма 1С.

По словам совладельца Quick Resto Алексея Ананьина, за непродолжительный период жизни сервис уже показал себя успешным SaaS-проектом, предлагающим клиентам качественный и экономически эффективный сервис. Теперь, совместными услиями с 1С результаты ожидаются еще более впечатляющие. 

- Облачную автоматизацию малого бизнеса мы считаем очень перспективным направлением и будем развивать его как на платформе «1С:Предприятие», так и совместно с создателями других успешных программ и сервисов, таких, как Quick Resto, - отметил директор фирмы 1С Борис Нуралиев. - Рассчитываем, что наша стратегия создания совместных предприятий с лидерами и перспективными командами в смежных секторах рынка позволит обеспечить хорошую динамику развития этого бизнеса.




Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

2. Oleg Solovyeff (Solovyeff) 31.08.16 05:33
(1) 1v7, видимо и покупают потому как дешево. Им же технологии нужны, а не компания.
3. Ирина Павленко (PAVI) 31.08.16 06:22
Говорят, что однажды Дмитрий Белоглазов (владелец Эрих Краузе) купил испанскую компанию за 1 доллар. Но до покупки его аудиторы тайно "прошерстили" учет этой компании и накопали такое, что владельцы предпочли "продаться" )))
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа