«1СПАРК Риски» перебрался в облако

Возврат к списку

26.01.2017     
Решение для оценки благонадежности контрагентов стало доступно для пользователей «1С:Предприятие 8 через Интернет» (1cfresh.com) с 21 января.

«1СПАРК Риски» представляет собой созданную медиагруппой «Интерфакс» в 2004 году систему СПАРК,  которая была интегрирована в продукты 1С летом прошлого года. Суть осталась прежней – осуществляется мониторинг информационного пространства с целью сбора и анализа публичных сведений о компаниях. На основе этого рассчитываются три индекса, которые показывают, насколько ваш действующий или потенциальный контрагент платежеспособен, дисциплинирован в вопросах соблюдения договоров, и не является ли он фирмой-однодневкой. 

Помимо базового варианта, существует модификация «1СПАРК Риски+», которая позволяет  заказывать неограниченное количество раз заверенные бизнес-справки по любым 150 контрагентам. Эти документы можно будет при необходимости предъявить контролирующим органам или при судебном разбирательстве.

Стоимость продукта в облачных версиях будет такой же, как и в обычных – соответственно, 3 тыс. и 22,5 тыс. рублей за год использования. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте «1С». 


Добавить вознаграждение
Комментарии
1. Денис Жуков (d.zhukov) 18 26.01.17 13:08 Сейчас в теме
Интересно каким образом происходит пользовательская идентфикация интересующего контрагента? По ИНН? тогда как учитывается надежность клиентов-сетей? Или есть например контрагенты-холдинги, у которых отгрузку производит одна компания, логистику другая, бухгалтерию/ управление/рассчетно-кассовое обслуживание третья и у всех есть свои инн, кпп и т.д.
2. Никита Заранко (nikita0832) 7 26.01.17 15:19 Сейчас в теме
Это не те же самые индексы, которые "Досье контрагента" выдает?
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа