gifts2017

Фирма «1С» создает совместное предприятие по 3D-проектированию в строительстве

Возврат к списку

26.09.2016     
Вместе с ГК «АСКОН» она будет продвигать BIM-решения и интегрировать их со своими ERP-системами, связанными со строительной сферой.

Компании объявили о создании совместного предприятия Renga Software, ключевым продуктом которого станет разработанная АСКОН архитектурно-строительная система Renga Architecture. Она базируется на технологии BIM (Building Information Modeling – «информационное моделирование зданий»), которая предполагает построение трехмерной модели здания или сооружения не только на основе чертежей, но и всего проекта. То есть эта модель – не просто красивая картинка: к ней привязана вся информация, зафиксированная в проекте, включая ту, которая не имеет прямого отношения к внешнему облику объекта. Например, календарный график работ. 

Поскольку такой подход связан с планированием ресурсов предприятия, «1С» рассчитывает интегрировать Renga Architecture с «1С:ERP Управление строительной организацией 2» и другими отраслевыми системами управления и учета, которые используются в проектных, строительных и эксплуатационных компаниях. АСКОН же получит доступ к возможностям «1С» в области разработки, маркетингового сопровождения и дистрибуции корпоративного программного обеспечения. Костяк новой компании составит команда разработчиков Renga.


Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Ivan Khorkov (vano-ekt) 26.09.16 18:27
интегрировать

на уровне выгрузки csv'эшек? :-)
2. Tindir Mindir (tindir) 27.09.16 05:05
(1) ага. csv на ftp. Шел 2016 год...Хотя трудно предположить как интеграции проходят в других продуктах.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа