gifts2017

Итоговая оценка конференции и докладов Infostart Event 2016 Developer

Возврат к списку

09.11.2016     
Опубликованы предварительные итоги голосования за уровень проведения конференции и ее составляющих, а также за каждое из выступлений.

Сегодня в США завершилось голосование на важнейшем для страны событии – выборах президента. А для нашего сообщества самым значимым является ежегодная конференция. Дать общую оценку мероприятию уже успели 260 из 525 участников. Если провести аналогию с политическими выборами, подобная 50-процентная «явка» вполне позволяет считать наше голосование состоявшимся. 

Итак, средняя оценка за проведение конференции составила 4,52 балла. При этом 154 голоса (59%) были отданы за оценку «пять», а еще 35% оценили на «четверку». Оценку в 1 балл не поставил никто из участников, а 2 балла – лишь четверо (1,5%).

обща.jpg


Такой уровень оценки определил и желание посетить следующее мероприятие. Его однозначно изъявили 153 человека (58%), а 104 (40%) рассматривают такую возможность. Не захотели больше приезжать только 5 участников (1,9%). 

плани.jpg


Что касается докладов, наибольшей популярностью, судя по оценкам, пользовались следующие темы:

  • PostgreSQL (доклад Олега Бартунова – 4,81; доклад Антона Дорошкевича – 4,72; круглый стол – 4,79; мастер-класс – 4,53);

  • Тренинги и мастер-классы, связанные с деловыми навыками (мастер-класс «Переговорные поединки» Дмитрия Коткина – 4,8; вопросы и ответы по докладу «Как провести изменение и остаться в живых» Олега Вайнберга – 4,68; мастер-класс «Коммуникации нового времени – как быстро достигать своих целей и не испортить отношения с коллегами» Николая Смирнова – 4,64 и др.)

  • Оптимизация и повышение производительности (мастер-класс «Решение вопросов производительности» Дмитрия Юхтимовского – 4,66; круглый стол «НighLoad» – 4,62, доклад Андрея Бурмистрова и вопросы и ответы по нему – 4,57 и 4,62 балла соответственно).

В целом наблюдается тенденция более высокой оценки секции вопросов и ответов, чем самих докладов, что позволяет говорить об успешности данного формата. Аудитории крайне важно общаться с докладчиками, и мы с удовольствием предоставляем такую возможность. Отметим также, что, хотя некоторые выступления по тем или иным причинам не получили высокую оценку, средний балл за все доклады – 4,21 – говорит о том, что большинство из них оказались весьма полезными для участников.

С полными результатами голосования можно ознакомиться здесь.

Напоминаем для тех, кто еще не успел проголосовать, что это нужно сделать для получения бесплатного доступа к видеозаписям. Эта опция доступна для всех участников конференции, включая онлайн-участие. Остальные могут приобрести записи всех выступлений и секций на сайте Infostart Event 2016 Developer.



Подписаться Добавить вознаграждение
Комментарии
1. Илья Козлов (Dem1urg) 11.11.16 14:54
Однако. Моя оценка докладов диаметрально расходится с мнением сообщества. Точнее с той частью, которая её уже выразила.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа