gifts2017

Наградной лист: кому и за что были вручены призы на Infostart Event 2016

Возврат к списку

02.11.2016     
27 октября, в первый день конференции, состоялась традиционная церемония награждения Infostart Awards, а также розыгрыш ценных призов.

Награда Infostart Awards вручалась в этом году в пяти номинациях. За лучшую разработку («Универсальные подбор и обработка объектов с установкой реквизитов табличных частей») был награжден Сергей Ожерельев (Поручик). Лучшей статьей были признаны «Минимализмы» Сергея Сафарова (ildarovich). Оба награжденных, к сожалению, не участвовали в конференции, но наградные статуэтки мы им обязательно отправим.

А вот Сергей Носков (Sergey.Noskov), ставший «Открытием года» за публикацию «Регистры сведений 1С. Как это устроено», присутствовал на мероприятии и вышел на сцену. «Много труда вложено в статью. Это сделано для вас, участников сообщества. Будьте экспертами, растите, понимайте, что, только зная, как все работает изнутри, можно достичь успеха», – прокомментировал он свое достижение.

В номинации «За вклад в развитие сообщества» награду заслуженно получил давний друг «Инфостарта» Алексей Лустин (lustin). «У меня все время ощущение, что я чего-то не доделал для сообщества, поэтому я точно останавливаться не буду, и к следующему году сделаю еще что-то полезное», – пообещал он в своей краткой, но, тем не менее, торжественной речи.

В этом году впервые вручалась награда за лучшую коммерческую разработку. «Это новая номинация. В ней мы хотим выделить самого правильного, самого честного из наших партнеров, который понимает, что такое принцип «win-win», когда вместе, в партнерстве можно сделать больше, чем в одиночку», – пояснил генеральный директор ООО «Инфостарт» Доржи Цыденов. По его словам, выбор победителя был обусловлен тем, что «вопрос подключения к ЕГАИС был актуальным, а мы помогли как раз по той причине, что эта тема была актуальной. Так что «Инфостарт» тоже очень много вложил в развитие этой разработки и ее продвижение».

Здесь победителем стал Дмитрий Денисов (Uncore) и его продукт «Обмен с ЕГАИС из 1С». «Начинающим коммерческим разработчикам могу пожелать верить в себя – все зависит только от вас», – обратился он к аудитории.

Помимо наград для лучших из лучших, были предусмотрены призы для самых удачливых. В этом году у нас тоже было нововведение: для розыгрыша мы по-прежнему задействовали номера бейджей, но сама процедура была основана на принципах лотереи с использованием бочонков лото и специально созданной программе. Главный приз – квадрокоптер с видеокамерой DJI Phantom 3 Standard – достался Даниилу Бессонову, старшему консультанту по внедрению бизнес-приложений ЗАО «КРОК инкорпорейтед». Были разыграны и несколько утешительных призов – фирменные зонты Infostart и ручки Parker.

Наконец, еще одним новшеством стали призы за репосты в соцсетях. Победителем «ВКонтакте» стал Сергей Пиданов, получивший экшн-камеру GoPro HERO Session. В Facebook обладателем приза – планшета YOGA Tab 3 – стал Алексей Горохов. А Сергей Зима за репост в Google+ получил «умные часы» Asus ZenWatch. 

Ну а на вечеринке был проведен конкурс на лучшее воспроизведение шаманского танца с церемонии открытия – согласитесь, что этот навык весьма полезен для многих ИТ-шников. Лучшему танцору была вручена бутылка Hennessy. 

Ознакомиться с общими итогами Infostart Event 2016 Developer и получить доступ к видеозаписям всех выступлений можно здесь.



Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Сергей Ожерельев (Поручик) 02.11.16 15:39
Спасибо за награду. Было неожиданно и приятно. Надеюсь, на следующий год наградят разработчика похожей программы, которой сам пользуюсь.
Resheteev; корум; Inkasor; TreeDogNight; +4 Ответить
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа