Выпущен модуль «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2» для «1С:ERP 2»

Возврат к списку

28.02.2017     
Решение предназначено для автоматизации производства и продажи отраженных в названии изделий пищепрома.

К основному функционалу «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2» относятся:

  • Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен;
  • Загрузка заказов из внешних систем: загрузка данных из файлов и загрузка данных при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
  • Формирование заказов по разнарядке;
  • Возврат черствой продукции;
  • Учет номенклатуры на складах бестарного хранения;
  • Автоматическое усреднение влажности;
  • Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
  • Промежуточный групповой выпуск готовой продукции;
  • Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.

Подобно другим модулям для «1С:ERP Управление предприятием 2», данный продукт не может функционировать без интеграции с «материнской» конфигурацией.  Рекомендованная розничная цена модуля, разработанного совместно с «1С-Рарус», составляет 90 тыс. рублей. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте фирмы «1С».


В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение