gifts2017

Росалкогольрегулирование предупредило о необходимости учета остатков в ЕГАИС

Возврат к списку

21.07.2016     
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка извещает о том, что оборот алкоголя должен вестись в ЕГАИС любым типом торговой организации не только в части продаж, но и в части хранения остатков продукции.

«С целью исполнения указанной обязанности Служба напоминает, что остатки продукции в системе ЕГАИС должны быть приведены в соответствие с фактическими в срок до 1 января 2017 года», – сообщается в пресс-релизе. С методологией этого процесса можно ознакомиться по ссылке.

Ведомство также сообщает, что с 1 января будущего года «в отношении электронных документов постановки на баланс продукции будут введены количественные ограничения, которые не позволят ставить на баланс большие объемы продукции, приобретенные до момента введения ЕГАИС».

По всей видимости, напоминание Росалкогольрегулирования связано с тем, что 1 июля началось взаимодействие с ЕГАИС для розницы. Информационно-аналитический центр «Инфостарт» поможет быстро и эффективно наладить такое взаимодействие тем, кто еще не успел этого сделать должным образом. 


Подписаться Добавить вознаграждение
В этой теме еще нет сообщений.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа