Гусев Николай

180
Рейтинг
+1 за сутки

GusevNA



  •   Регистрация: 31.10.2007 (8 лет назад)

  •   Был(а) на сайте: 28.05.2016


Группы

Профессиональный разработчик

Партнер IS-WP

Рейтинг 180

Публикации

Обработка позволяет быстро создавать поля текста из ячеек печатных форм и добавлять "под них" подписи и печати. Работает в конфигурациях на управляемых формах.


Эта статья посвящена тому, как из ПолеHTMLДокумента управляемой формы вызывать Javascript и осуществлять вызовы 1С из Javascript, когда в ПолеHTMLДокумента используется Internet Explorer 9.


Собственно говоря, это набор функций, которые пакуют по алгоритму Deflate и распаковывают файлы, плюс функции для помещения двоичного файла в массив и обратно.


Обработка позволяет просматривать файловые базы 1CD на низком уровне средствами встроенного языка. Реализована часть функциональности Tool_1CD, но на языке 1С Предприятия. Показываются таблицы, параметры таблиц, поля таблиц, записи таблиц, есть 16-ричный просмотр страниц базы и консоль кода. Можно использовать для изучения структуры файлов 1CD, просмотра баз 1CD для выявления повреждений, создания своих обработок для выгрузки данных без открытия исследуемой базы в 1С:Предприятии.


Обработка для загрузки данных об отработанном времени из Excel-файла системы "Таймформер". Загружает Excel-файлы, содержащие подробный месячный отчет.


Нередко бывает необходимость открыть из 1С окно стороннего приложения, например, Word, Excel и т.д. Когда у меня появилась эта задача, в интернете было предложено много решений, однако большая часть из них оказалась неработоспособной. В этой статье предлагается решение задачи на примере внешней программы "АвтоДилер".


Перевод слов и фраз на другие языки Google Переводчиком (GoogleTranslate API). Без ВК. Сейчас работает без ключа API.