Фелькер Игорь

247
Рейтинг

Brawler



  •   Регистрация: 25.02.2011 (5 лет назад)

  •   Был(а) на сайте: сегодня в 09:26


Группы

Профессиональный разработчик

Рейтинг 247

Публикации

Мини мануал по изготовлению правил переноса данных из ЗУП 3.0 в УП 2.1.


Обработка позволяет провести сверку курсов валют, введенных в базу данных, с курсами валют, что возвращает вэб сервис ЦБ РФ.


Обработка, позволяющая заглянуть в нутро печатной формы "Справка по отпуску" и увидеть в более доступной форме остатки отпусков, как их видит программа, как она разносит отпуска по периодам, на сколько дней она сдвигала рабочие года.


Позволяет "утрясти" данные, выводимые в личной карточке Т-2 сотрудника до даты перехода на ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1.


Редактор реестра отпусков в начальных данных для ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1. Позволяет "утрясти" данные, выводимые в личной карточке Т-2 сотрудника до даты перехода на ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1.


Вы перешли на ЗУП 3.0.24, и у вас возникли проблемы при начислении зарплаты для сотрудников, совмещавших должности или замещавших других сотрудников? Тогда вам сюда.


Обработка позволяет удалить ненужные строки в ведомостях на выплату заработной платы, если таковые имеются в документе после штатного заполнения документа.


Бывает так, что операторы вводят данные по паспортным данным с кучей лишних пробелов, или копируют их из офисных приложений со множеством переносов строк и табуляторов. Обработка призвана подчистить все это дело и очень даже пригождается при переходе с ЗУП 2.5 на ЗУП 3.0, дабы привести представление документов к виду, как это принято в ЗУП 3.0.


Обработка предназначена для организаций, которые вели учет оценочных обязательств по отпускам в ЗУП 2.5 сводно, по предложенной методике 1С, и желающих перейти на ЗУП 3.0, где оценочные обязательства начисляются по каждому сотруднику в отдельности.


Разнесение проводок счета 96.09 по счетам 96.01.1 и 96.01.2






IE 2016