Кунташов Александр

338
Рейтинг
+1 за сутки

kuntashov



  •   Регистрация: 23.10.2011 (4 года назад)

  •   Был(а) на сайте: сегодня в 12:35


Группы

Профессиональный разработчик

IE 2012 Докладчик

IE 2013 EVO Участник

Партнер IS-WP

IE 2013 REV Докладчик

IE 2015 Участник

Рейтинг 338

Публикации

Перевод статьи с популярного ресурса java.dzone.com, в которой описан взгляд на то, почему программисты ошибаются в своих оценках, с позиции руководителя проектов (РП), и советы разработчикам, как улучшить свои навыки в оценке времени на реализацию задач. (Ранее перевод был опубликован в блоге ГК "Компьютерный аудит").


Несколько реальных историй, иллюстрирующих легкомысленное или неадекватное отношение пользователей к информационной безопасности. P.S. Данная статья была написана в 2013 г. для блога сотрудников ГК "Компьютерный аудит", который в настоящее время прекратил свое существование.


Статья опубликована на мотивам доклада, прочитанного автором на Конференции IE 2012 15-16 ноября 2012 года, и вошедшего в Журнал Инфостарта №1. В настоящее время частично утратила актуальность, выложена в основном в качестве архива, чтобы помнить историю развития проекта.


Презентации докладчиков секции "Практика внедрения учетных систем" конференции INFOSTART EVENT 2013 REVOLUTION. Докладчики: Алексей Королев, Юрий Робышев, Ольга Петровская, Лилия Мищенко, Олег Филиппов, Евгений Шумилов, Александр Белов, Юрий Гридунов.


Подробное пошаговое описание порядка создания скрипта для проекта Снегопат (http://snegopat.ru) на примере скрипта "Авторские комментарии". Затрагивает ключевые особенности объектной модели, реализуемой Снегопатом.


Снегопат (http://snegopat.ru) – это проект по расширению возможностей конфигуратора 1С:Предприятия 8.2 как среды разработки прикладных решений. Для знакомых с ОпенКонфом, можно коротко сказать, что Снегопат – это ОпенКонф и Телепат, только для 1С:Предприятия 8.2 и уже на сегодня заметно круче :). Кроме специализированного функционала, который добавляется в Конфигуратор при использовании Снегопата, разработчики могут добавлять новый функционал самостоятельно, создавая свои собственные скрипты, автоматизирующие работу в Конфигураторе. Предлагаю вам обзор возможностей существующих на сегодня скриптов для Снегопата с короткими, но наглядными видеоиллюстрациями их работы.