Пруидзе Котэ

417
Рейтинг
+2 за сутки

kote



  •   Регистрация: 02.06.2008 (7 лет назад)

  •   Был(а) на сайте: сегодня в 09:42


Группы

Профессиональный разработчик

Рейтинг 417

Публикации

Выполнял срочный перевод БД на 8.2, т.к. срочно нужно обеспечить защиту персональных данных с помощью Z- модуля - очередного способа распила бабла, вероятно.. Оказалось, что после использования штатной обработки (встроенной в бюджетный ЗУП) при переходе с платформы 8.1 на 8.2 ВСЕ ВНЕШНИЕ ОТЧЕТЫ РАЗРУШАЮТСЯ.. Не остается ни кодов, ни форм, ни фига вообще.. а у нас их 130 штук.. Оценили шутку, да? 1С - ВЫ &$%#@& !!!!..


Все началось с того, что в ходе разработки одного интерфейса меня стали посещать мысли, как легко все, что мне требовалось, достигалось в среде MS Access XP/2003.. ну в самом деле, отчего такая несправедливость?! В общем..


При расчете среднего заработка у сотрудников на 6ти дневном графике работы неверно вычислялся средний заработок, и в следствии этого - остальные зависимые расчеты.. И вот как это исправили мы..


Заметка про Хранилище конфигурации 1С:8.х Зачем, кому и для чего оно может быть полезно? Как создать, как использовать, как организовать работу программистов с ней? "Неочевидные" и "невероятные" методики для чайников :)


Как оказалось, в бюджетной ЗУП пока (?) еще не реализован механизм выгрузки данных о начислениях на пластиковые карты для обмена со СберБанком РФ, хотя в небюджетной ЗУП это есть.. Данная обработка является переделанной из аналогичной, взятой из обычной ЗУП.. Попутно исправлены несколько замеченных ошибок и немного изменена сама форма.


Универсиализированная обработка по 1С 7.7, позволяющая взять любой файлик Excel, открыть его, указать действие, которое нужно сделать, сопоставить поля экселя с предложенными и загрузить данные в 1С..