beigka

216
Рейтинг
+8 за сутки

beigka



  •   Регистрация: 11.09.2008 (7 лет назад)

  •   Был(а) на сайте: 01.06.2014


Группы

Профессиональный разработчик

Рейтинг 216

Публикации

Статья будет короткой, скорее всего это просто заметка, чтобы не потерять полезную информацию. Посвящена сбору всякой всячины, которая найдена в строках чужого кода. Правильней, конечно, писать позитивный опыт, но у меня тут уже подборочка статей про то, что мне не нравится. Ну и если такое собирается - то, может, это кому-нибудь нужно.


Хочу поведать уважаемому сообществу Инфостарта свое мнение по этому вопросу.


Это продолжение моей статьи «Как свести с ума тестировщика». Для тех кто не читал предыдущую статью, повторяю – я пишу статью для начинающих программистов. Я не хочу ни кого обидеть, просто хочу, чтобы пользователи и программисты, занимающиеся поддержкой, не встречали такие ляпы в чужой работе.


Статья предназначена для 1С-ников, занимающихся серьезными большими проектами, а также содержит вопросы для людей, желающих приобрести для себя большую сложную систему учета, то есть для инвесторов. Статья не предназначена для представителей фирм, работающих на зарубежного заказчика. Если такие забрели сюда, не читайте.


Статья для начинающих программистов\разработчиков о стандартах разработки ПО Над островом летали бабочки: большие, зеленые махаоны, огромные - больше воробья. Они летали медленно-медленно и нам говорили офицеры… громко: - Не дай боже, какая падла этих бабочек…. Эти бабочки занесены в Красную книгу, они водятся только здесь, мы гордимся этими бабочками. Чтоб ни одна не дай бог что. Они тут миллионы лет, мля, живут, а вы тут за час все засрё…. Бабочки были очень красивые, они очень медленно двигали крыльями и летели. Вот так. (Тут необходимо снять обувь и показать, как летают большие бабочки, в смысле самому показать.) Крылья их были изумрудно-зеленые…. Я задавил трех штук. Евгений Гришковец "Как я съел собаку"