Goncharov Maxim

569
Рейтинг

maxx



  •   Регистрация: 08.12.2008 (7 лет назад)

  •   Был(а) на сайте: вчера в 18:50


Группы

Профессиональный разработчик

IE 2013 REV Online

IE 2013 EVO Online

IE 2015 Online

Рейтинг 569

Публикации

Стандартный акт взаиморасчетов в рублях, но если договор в у.е. то остатки выводятся в валютном эквиваленте


Рабочее место по учету турпутевок без изменения типовой Бухгалтерии для турагенств


У меня очень часто в работе встречаются пожелания пользователей по доработке печатных форм, в которых нужно заполнять непредусмотренные в конфигурации поля. Из-за таких мелочей "влазить" в конфигурацию не хочется с одной стороны, с другой стороны надо сделать, чтобы операторам было удобно вводить и распечатывать формы. Поэтому начал делать внешние печатные формы и сохранять недостающие данные в свойствах документов. В результате получилась некая технология (стандарт, подход) по созданию таких печатных форм.


Стандартная обработка от фирмы 1С "Выгрузка и загрузка данных XML" для переноса данных между идентичными конфигурациями перестала работать в 8.2 режиме "Управляемого приложения", был неприятно удивлен,т.к в режиме "Обычного приложения" эта обработка выдавала ошибки. А ведь эта обработка незаменимый инструмент для тех, кто работает с базами РИБ или копиями баз. Недавно увидел, что 1С всё-таки выпустила эту обработку для "Управляемого приложения", но она работала только 8.3, а в 8.2 были ошибки. Немного разобравшись, переделав совсем чуть-чуть строчек и получил работающую обработку под 8.2 в режиме "Управляемого приложения."


Простейшая обработка, конвертирующая файлы csv в mxl.


Многие знают, что подсистема версионирования объектов в БСП (библиотеке стандартных подсистем) довольно прожорливая, базы начинает "пухнуть" от размера, поэтому многие её не включают. Я же столкнулся ещё с одной проблемой-перепроведение документов стало занимать гораздо больше времени. Попытался со всем этим что-то сделать и всё-таки использовать этот функционал в реальной работе, не переделывая всё кардинально.


На примере конфигурации Управление небольшой фирмы ред. 1.2 (платформа 8.2 управляемое приложение) краткое описание с примерами внешних обработок и отчетов.


Консоль запросов, в которой в качестве источника данных можно указывать таблицы значений, в которые предварительно загружаются данные из одного или двух сразу файлов DBF


Стандартная загрузка адресного классификатора из Бухгалтерии ред.1.6 с возможностью выбрать районы, города, населенные пункты


Стандартная консоль отчетов на основе построителя отчетов. Добавлена возможность нумерации строк отчета.