gifts2017

Справка к ТТН на этиловый спирт, алкогольную и спиртосодержащую продукцию раздел "Б" 1С:Бухгалтерия 8.2

Опубликовал Александр Перминов (Nemo74) в раздел Печать - Печатные формы документов

Справка к ТТН на этиловый спирт, алкогольную и спиртосодежащую продукцию раздел "Б" 1С:Бухгалтерия 8.2

Справка сделана на основе публикаций:

http://infostart.ru/public/104109/

http://infostart.ru/public/103243/

Изменения в конфигурации:
1) Новый справочник Лицензии
2) Справочник Номенклатура.      Добавлен реквизит ДАЛ, Алкоголь
3) Справочник Контрагенты.       Добавлен реквизит Лицензия
4) Справочник Организации.      Добавлен реквизит Лицензия
6) Новое перечисление: ТипыЛицензий

В Справочнике Номенклатура устанавливается реквизит "ДАЛ" для вычилсения количетства ДАЛ в справке и Реквизит "Алкоголь" для установки признака, что данная карточка относится к алкогольной продукции.

ВПФ спроверяет на истинность реквизита "Алкоголь", если такой реквизит присутствует, то выводит печатную форму справки Б. Это очень удобно если в накладной не только алкогольная продукция.

На листе А4 в режиме "Ландшафт" выводится 4 справки на каждую позицию накладной по справке.

P.S. В файле конфигурации только измененные объекты. Сделайте архивную копию на всякий случай.

P.P.S. Это моя первая публикация. Сильно не ругайте Smile.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
Внешняя печатная форма
.epf 13,09Kb
09.02.12
90
.epf 13,09Kb 90 Скачать
Ознакомительная конфигурация
.cf 214,51Kb
09.02.12
25
.cf 214,51Kb 25 Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Алексей Синютин (ZZnOB) 10.02.12 11:53
ак сообщает TorrentFreak, содержимое торрент-трекера The Pirate Bay уместили в архив размером 90 мегабайт.

Достичь такого небольшого размера удалось благодаря использованию magnet-ссылок вместо torrent-файлов. Torrent-файлы представляют из себя небольшие, в несколько десятков килобайт, объемы данных, содержащие сведения о файлах и серверах (трекерах), через которые эти файлы раздаются. В отличие от них, magnet-ссылки являются текстовыми строками, которые указывают на соответствующие файлы по их уникальному идентификатору.

О планах отказаться от хранения Torrent-файлов в пользу magnet-ссылок представители The Pirate Bay сообщили в середине января 2012 года. Тогда они указывали, что одним из преимуществ такого изменения станет небольшой размер дискового пространства, который занимает ресурс на сервере.

По данным TorrentFreak, пользователь allisfine решил проверить это утверждение и запустил скрипт, который собирал сведения о раздаваемых файлах и magnet-ссылки на них со страниц сервиса. Всего таким образом было собрано данных о более чем 1,6 миллиона торрентах, а общий размер базы составил 164 мегабайта, или 90 мегабайт в архивированном виде.

Этот архив allisfine выложил на The Pirate Bay. В описании к раздаче он пишет, что удивлен небольшим количеством файлов, которые ему удалось найти, поскольку на главной странице торрент-трекера говорится о почти 4,5 миллионах. TorrentFreak объясняет расхождение тем, что статистика на сайте учитывает количество файлов на нескольких публичных торрент-порталах.

The Pirate Bay является крупнейшим в мире торрент-трекером. В начале февраля 2012 года сервис переехал в доменную зону .se, принадлежащую Швеции. На такой шаг администрация пошла с целью защититься от возможного блокирования домена в международной зоне .org.
2. Алексей Лажанев (lalexrus) 12.02.12 17:15
Видимо раньше вы еще не сдавали декларации, поэтому и не сталкивались с некоторыми моментам, но собственно по порядку:
-лицензия имеет свойство заканчиваться, приостанавливаться и т.п. в связи с чем ваша схема с реквизитом конечно имеет право на жизнь, но приносит некоторые неудобства. Логичнее было бы иметь регистр сведений а не реквизит в справочнике контрагенты
-реквизит ДАЛ это вообще песня, во-первых если вы используете типовые конфигурации то в целом если говорить об объеме (литраже) то все это реализуется через единицы измерения и коэффициенты. А вот сами декалитры никогда (!!!) нельзя делать реквизитами справочников или документов,только расчетным путем и в документах и в отчетах - иначе замучаетесь по итогам квартала сверяться с поставщиками.пример реальной ситуации - при вводе поступления ввели новую номенклатуру копированием, и забыли исправить реквизит (объем, дал - не важно) - как результат во всех документах цифры декалитров будут неверными,мало того когда в номенклатуре исправят, в документах все останется по прежнему
3. Александр Перминов (Nemo74) 13.02.12 09:20
(2) lalexrus,
1. В стандартной бухгалтерии нет коэффициентов, поэтому легче было добавить реквизит в справочник номенклатуры.
2. По документам ДАЛ'ы не ходят, берется при формировании берется значение реквизита из справочника, считается и выводится в печатную форму.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа