gifts2017

Отчет для ОАО "Банк Москвы" по уволенным работникам

Опубликовал Андрей А. (Amras) в раздел Отчеты - Бухгалтерские

Отчет по сотрудникам организации с которыми прекращены трудовые отношения для предоставления в ОАО "Банк Москвы".

Отчет по сотрудникам организации с которыми прекращены трудовые отношения для предоставления в ОАО "Банк Москвы".

 

В договоре должен быть пункт про уволенных сотрудников ("Права и обязанности организации", обычно это пункт 2.1.13). В типовом договоре банка отчитываться необходимо в течении 3-х рабочих дней с момента наступления случая (в нашем случае мы отодвинули это до 30 дней). В параметрах по умолчанию будет стоять цифра 30 (указываете то число дней, которое прописано в договоре с банком).

 

Также можно в типовую конфигурацию внести изменения в табличной части документа "Заявка на открытие счетов", добавив туда поле "ДействиеБК" (срок окончания действия банковской карты). Данные о счетах можно запросить в  самом банке и подгрузить их в данный документ (если сотрудников много или просто лень забивать все ручками).

 

26/02/2015

+ Добавлен отбор по уволенным и вновь принятым сотрудникам. Если сотрудник уволился, а через 5 дней в программе появился новый приказ о приеме на работу, то данный сотрудник не будет выводиться в отчет (актуально для срочных договоров и когда кадровики прекращают действие договора через увольнение, а пролонгацию оформляют новым приказом о приеме).

 

П.С.

А вот насколько данный отчет может пригодиться Вам, решайте сами.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет "Список уволенных сотрудников для ОАО Банк Москвы" 12
.erf 34,47Kb
26.02.15
12
.erf 34,47Kb Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
В этой теме еще нет сообщений.