bdd2

Поиск в движениях регистров битых ссылок на документы (<объект не найден>) и их пометка, как измененных, в другой базе для переноса по УРБД.

Опубликовал Евгений Беляков (evgeniybel) в раздел Администрирование - Поиск данных

Обработка предназначена для поиска в движениях регистров оперативного учета битых ссылок на документы (<объект не найден>), записи ID этих документов в файл и их пометки, как измененных, в другой (не поврежденной) базе для переноса в исходную с помощью УРБД.

С помощью обработки можно исправить ситуацию, когда имеется две базы, связанные по УРБД, в одной из которых в движениях регистров есть ссылки на пропавшие документы (ссылки вида(/)), а в другой эти документы сохранились.

Исполоьзование обработки:

(1) Открыть обработку в поврежденной базе. Задать файл для выгрузки списка внутренних идентификаторов (ID) пропавших документов. Нажать кнопку "Найти документы" и дождаться окончания формирования файла.

(2) Открыть обработку в не поврежденной базе. Выбрать файл, в который выгружен список ID пропавших документов. Нажать кнопку "Восстановить документы" и дождаться завершения работы. При этом документы, найденные по ID, будут сохранены (без перепроведения), то есть помечены как измененные. Если какого-то из документов не обнаружено, будет выведено соответствующее сообщение. После этого надо провести стандартную выгрузку в поврежденную базу с помощью УРБД.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Перенос пропавших документов по УРБД
.ert 39,50Kb
27.10.12
30
.ert 39,50Kb 30 Скачать

См. также

Добавить вознаграждение
Комментарии
1. Евгений Долиновский (Dolly_EV) 262 31.10.12 08:33 Сейчас в теме
2. Евгений Беляков (evgeniybel) 6 31.10.12 12:35 Сейчас в теме