gifts2017

Поиск в движениях регистров битых ссылок на документы (<объект не найден>) и их пометка, как измененных, в другой базе для переноса по УРБД.

Опубликовал Евгений Беляков (evgeniybel) в раздел Администрирование - Поиск данных

Обработка предназначена для поиска в движениях регистров оперативного учета битых ссылок на документы (<объект не найден>), записи ID этих документов в файл и их пометки, как измененных, в другой (не поврежденной) базе для переноса в исходную с помощью УРБД.

С помощью обработки можно исправить ситуацию, когда имеется две базы, связанные по УРБД, в одной из которых в движениях регистров есть ссылки на пропавшие документы (ссылки вида(/)), а в другой эти документы сохранились.

Исполоьзование обработки:

(1) Открыть обработку в поврежденной базе. Задать файл для выгрузки списка внутренних идентификаторов (ID) пропавших документов. Нажать кнопку "Найти документы" и дождаться окончания формирования файла.

(2) Открыть обработку в не поврежденной базе. Выбрать файл, в который выгружен список ID пропавших документов. Нажать кнопку "Восстановить документы" и дождаться завершения работы. При этом документы, найденные по ID, будут сохранены (без перепроведения), то есть помечены как измененные. Если какого-то из документов не обнаружено, будет выведено соответствующее сообщение. После этого надо провести стандартную выгрузку в поврежденную базу с помощью УРБД.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
Перенос пропавших документов по УРБД
.ert 39,50Kb
27.10.12
30
.ert 39,50Kb 30 Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Евгений Долиновский (Dolly_EV) 31.10.12 08:33
2. Евгений Беляков (evgeniybel) 31.10.12 12:35
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа