gifts2017

CashPad - электронное меню и кипер следующего поколения для Кафе, Баров, Ресторанов и Пиццерий, программа для службы доставки, программа лояльности клиентов.

Опубликовал Олег Пономаренко (O-Planet) в раздел Оборудование - POS терминал

CashPad позволит повысить обороты и рентабельность вашего ресторана. Он сочетает функции электронного меню и кассы, работающих с использованием облачных технологий. Поэтому, он не требует сложных настроек, внедряется в течение нескольких минут и будет работать везде, где есть доступ к интернет. Это бесплатно!

Используя в работе CashPad, Вы бесплатно получите:

 
 
 
Рабочее место бармена, официанта
 
Электронное меню, мобильную кассу
 
Сервис для службы заказов на доставку
 
Программу лояльности и удержания клиентов

Сообщаем, что что с апреля 2015-го года Вы можете использовать CashPad на основе облачных технологий совершенно бесплатно! Также имеется платная локальная версия, представленная по ссылке: CashPad mobile

Чтобы протестировать работу CashPad под Windows, скачайте оболочку CashPad launcher под Windows. Введите в поле ID 13 единиц: 1111111111111  

Также Вы можете протестировать работу CashPad с планшетного компьютера, коммуникатора или с обычного компьютера, прямо из 1С, воспользовавшись архивом Android, прикрепленным к этой статье. Для тестирования CashPad в Android воспользуйтесь этим qr-кодом.

Что такое, CashPad?

Проект CashPad может именоваться инновационным, поскольку позволяет его пользователям, а это – рестораны, кафе, пиццерии, бары, столовые, отели, использовать в работе с клиентами сенсорные моноблоки с кипером, планшеты с электронным меню, автоматизировать службу доставки, внедрить самообслуживание клиентов и бонусную программу.

 

На каких устройствах может работать CashPad?

  • на сенсорном моноблоке
  • на миникомпьютере с сенсорным или обычным монитором
  • на обычном компьютере
  • на ноутбуке
  • на планшетном компьютере
  • на смартфоне

Что умеет CashPad?

  • CashPad позволяет автоматизировать рабочее место бармена, кассира, официанта
  • CashPad позволяет печатать принятые заказы на кухне
  • CashPad поддерживает печать на принтер чека, фискальный регистратор
  • CashPad позволяет разделить заказ на несколько печатающих устройств, в зависимости от типа блюд.
  • CashPad позволяет отправлять заказы на кухню по беспроводной связи
  • Заказы можно привязать к номеру столика, дисконтной карте клиента.
  • Имеется возможность печати предчека, чека на кухню, чека клиенту
  • Имеется режим дозаказа
  • Для ввода номера дисконтной карты можно использовать кардридер или сканер штрихкода, подключенные в разрыв клавиатуры.
  • В административном режиме имеется редактор меню
  • К каждому блюду можно при желании привязать изображение
  • Представление меню в CashPad можно менять. Имеется табличный вид, табличный вид с картинками, модульное представление.
  • Можно легко настроить индивидуальное оформление CashPad
  • Возможна авторизация при помощи персональных qr-кодов. На основе этой технологии реализуется программа лояльности и удержания клиентов, автоматизация службы удаленного приема заказов.
  • CashPad может быть развернут в локальной wi-fi сети либо на отдельном персональном устройстве, не подключенным к сети интернет.
  • Данные по продажам блюд могут быть выгружены в 1С:Бухгалтерия предприятие 8 (КАФЕ-8) и разнесены по калькуляционным картам, с подсчетом расхода продуктов, формированием бухгалтерской и налоговой отчетности.

Почему ресторану нужен CashPad?

Сегодня на фоне кризиса и конкуренции впереди остаются те, кто делает то, чего не делают другие. Внедрение в общепит современных технологий – это шаг, который нужно сделать.

CashPad увеличивает прибыль ресторана

CashPad – это современное рабочее место кассира, позволяющее без особых затрат автоматизировать работу с клиентами бармена, официанта.

CashPad – это электронное меню, связанное с кухней по беспроводной связи. Принятый заказ будет мгновенно отправлен на выполнение.

CashPad – это мобильная касса, позволяющая производить прием заказов и мгновенный расчет с клиентами непосредственно у столика.

Повышая скорость и качество обслуживания клиентов, Вы увеличиваете свою прибыль.

CashPad мотивирует официантов

Персональный учет выработки официантов с помощью CashPad позволит поощрить их к более качественной работе

CashPad удерживает клиентов

Раздайте своим постоянным клиентам дисконтные карты с персональным qr-кодом. Это простой и совсем не затратный шаг. Но благодаря ему, Ваш клиент не уйдет к конкуренту. Облачной сервис CashPad позволяет делать заказы владельцам персональных карт непосредственно из дома и иметь гарантированную скидку.

CashPad открывает новые возможности

Если у Вашего рестарана еще нет службы приема заказов на доставку, организуйте ее с помощью CashPad.

CashPad повышает престиж ресторана

Автоматизированное рабочее место кассира, электронное меню в руках Ваших официантов, облачный сервис, служба доставки, дисконтная система – все это станет отличительным признаком Вашего ресторана, модной фишкой, тем, чего нет у других.

Техническая сторона вопроса

Развертывание сервиса CashPad действительно, не требует ни затрат, ни времени. В этом смысле, аналогов CashPad на сегодняшний день нет на рынке.


Думаем, нам удалось перечислить основные преимущества технологии CashPad для кафе, ресторанов, баров и пиццерий, и Вы заинтересовались рассмотреть возможность его использования.

Как его получить?

Для этого Вам необходимо оставить заявку в тематической группе: CashPad, либо в топике этой разработки.

Наши специалисты в течение нескольких дней организуют для Вас бесплатный персональный доступ к сервису CashPad и отправят все данные и необходимое программное обеспечение для подключения.  

Чтобы протестировать работу CashPad под Windows, скачайте оболочку CashPad launcher под Windows. Введите в поле ID 13 единиц: 1111111111111  

Также Вы можете протестировать работу CashPad с планшетного компьютера, коммуникатора или с обычного компьютера, прямо из 1С, воспользовавшись архивом Android, прикрепленным к этой статье. Для тестирования CashPad в Android воспользуйтесь этим qr-кодом.

 

Используйте CashPad в маркетинговых целях

Даже найдя свою нишу, почувствовав возможность что-то дать клиенту, чего нет у других, владелец ресторана неминуемо встает перед необходимостью рассказать обо всем этом как можно большему числу людей. И решить эту задачу оказывается намного сложнее и дороже, чем арендовать зал, создать в нем свой интерьер, найти хорошего поставщика продуктов, нанять команду поваров и официантов. Внедрение технологии CashPad позволит доставить меню Вашего ресторана на экраны планшетов, смартфонов и компьютеров Ваших клиентов.

Интегрируйте в учетную систему

CashPad органично впишется в архитектуру учетной системы Вашего ресторана, если учет в нем ведется на базе 1С:Бухгалтерия 8.2 Наша разработка "КАФЕ-8" добавит в обычную бухгалтерию калькуляционные карты, планирование, учет расхода выпущенных блюд, более двадцати управленческих отчета по общепиту, полную интеграцию с pos-системой BarMaster и сервисом CashPad. Скачайте и закажите эту программу с сайта Инфостарт! 

Используя в своем ресторане технологию CashPad, Вы, как хозяин, в любой момент будете видеть статистику продаж. Ваш бухгалтер, благодаря CashPad, получит полную раскладку проданных блюд по продуктам, а клиенты - множество поводов, чтобы стать Вашими завсегдатаями. 

Не ждите, пока CashPad появится в кафе напротив. Он нужен Вам уже сегодня!

 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
CashPad cloud (оболочка под Windows) 5
.zip 12,20Mb
21.04.15
5
.zip 12,20Mb Скачать
CashPad демо (Андроид, 1С) 39
.zip 9,49Mb
21.04.15
39
.zip 9,49Mb Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Андрей Акулов (DrAku1a) 27.11.12 02:43
2. Сергей Сергеевич (onyx) 27.11.12 03:54
CashPad работает только с "Кафе 8.2" и "BarMaster"?(есть возможность интеграции во Front офисы сторонних разработчиков, например Штрих-М ОФициант, Ркипер, и т.д.).
3. Олег Пономаренко (O-Planet) 27.11.12 06:19
Такая возможность есть, поскольку обмен данными происходит по http-протоколу с помощью xml. Поэтому, большой разницы нет, какая программа отправляет и принимает данные. Если кто заинтересован помочь с интеграцией - пишите в личку, обсудим.
4. valery (valery_ok) 27.11.12 12:21
все бы хорошо, но нет доверия к облакам у клиентов.
локальное СВОЕ - да, но вот где-то далеко - нет.
тем более что официанты с планшетами это неудобно, а с айпод точ или другими смартфонами на андроиде, да - удобно и есть готовые реализации.
5. Олег Пономаренко (O-Planet) 27.11.12 12:28
(4) То, что можно развернуть в облаке, можно развернуть и на локальном сервере, все обсуждаемо, и было бы желание.
6. Eugeneer (Eugeneer) 27.11.12 14:02
Сиськи зачет!
Morisato; CrazyCD; dimbasbear; CratosX; MoshkovEV; CatMix; vano-ekt; lana_veta; +8 Ответить
7. spleen - (spleen) 27.11.12 15:48
Купите нормальную камеру, свет и т.д.
Ролики просто УЖАСНЫЕ.
Они больше отталкивают, чем притягивают.
Удачи.
8. Ivan Khorkov (vano-ekt) 27.11.12 15:53
(7) они их на ё*опад снимают :-D или на домофон
MoshkovEV; spleen; +2 Ответить 1
9. Олег Пономаренко (O-Planet) 27.11.12 16:16
10. valery (valery_ok) 27.11.12 16:23
(5) O-Planet,
тогда что лицензируется? и фронт и клиенты или только фронт?
11. Лена Архипова (elena_ar) 27.11.12 16:34
(8) vano-ekt, У вас есть практика съемки на домофон??? Поделитесь, пожалуйста, опытом!!! ))
12. Ivan Khorkov (vano-ekt) 27.11.12 16:46
тем не менее, не гоже фронт привязывать к интернетам...
Представьте кафе, или ресторан... 20 официантов, 200 столиков.
И тут пропадает интернет, не у вас конечно(ваши сервера подключены самому надежному провайдеру), а у кафе
Представляете, что начинается? Я просто год работал в этой сфере и представляю, когда хотябы один кипер зависает - начинают звонить хоть в 2 ночи. А когда таких ресторанов не 1, а 10, и завязаны они на 5-6 провайдеров
13. Ivan Khorkov (vano-ekt) 27.11.12 16:49
+(12) мы даже банковские терминалы по приему пластиковых карточек(VISA и пр) для этих целей брали с gprs, чтобы в случае падения основного инета - могли принимать платежи от гостей
14. Олег Пономаренко (O-Planet) 27.11.12 17:11
(12) Все меняется. Связь становится надежнее. Тут вообще, если говорить о ресторане, схема несколько иная: местныйwi-fi и локальный сервер. Чего вдруг падать вайфаю? А если и упадёт, то блокнотик на экстренный случай ведь ни кто не отменял :-) С другой стороны, у нас офис - шесть компов, стабильно уже не первый год работают от 21мегабитной флешки МТС. И действительно, стабильно! Мы и в скайпе, и тимвьювере, и базы по 100мб несколько раз в день перегоняем...
15. Олег Пономаренко (O-Planet) 27.11.12 17:13
(10) В данном случае, ничего. Мы готовы передать полностью ПО потенциальному клиенту без всякого лицензирования.
16. Ivan Khorkov (vano-ekt) 27.11.12 17:55
(14) ну если сервер в локалке все-таки, то норм :)
17. Валерий Карпов (Yakud3a) 30.11.12 11:56
(9) O-Planet, Это ваш лозунг/слоган? пздц.....
18. Игорь Дайнеко (Dnki) 30.11.12 14:41
(17) Yakud3a, Вот пристал! Да еще и выражается.
19. Misha ⁠ (Magister) 01.12.12 00:49
(15) Не совсем понял... если всё бесплатно - почему просто не выложить?
Ну и интересно - какой для вас смысл разрабатывать тогда?
20. Гость 18.01.13 19:52
вот Электронное менювместе с кассовой системой и выгрузкой в Общепит Раруса.
21. Олег Пономаренко (O-Planet) 18.01.13 23:59
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа