gifts2017

Материалы в эксплуатации: автоподбор документов передачи и назначений использования (РАУЗ)

Опубликовал Сергей К (i.c.h) в раздел Обработки - Обработка документов

Внешняя обработка табличной части предназначена для быстрого и корректного заполнения реквизитов ("Назначение использования" и  "Документ передачи") табличной части ("Материалы") для документов Перемещение материалов в эксплуатации, Списание материалов из эксплуатации, возврат материалов из эксплуатации. Работает для режима учета затрат: РАУЗ.

Внешняя обработка табличной части предназначена для быстрого и корректного заполнения реквизитов ("Назначение использования" и  "Документ передачи") табличной части ("Материалы") для документов Перемещение материалов в эксплуатации, Списание материалов из эксплуатации, возврат материалов из эксплуатации. Работает для режима учета затрат: РАУЗ.

В табличную часть вводятся строки с указанием номенклатуры, серии, характеристики, работника, количества. Далее по кнопке "Заполнить->Заполнить документ передачи (автоподбор)" строки заполняются всеми недостающими реквизитами, согласно данным об остатках материалов в эксплуатации. При необходимости строки разбиваются по доступному остатку.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Заполнить документ передачи (автоподбор) 45
.epf 8,43Kb
03.04.13
45
.epf 8,43Kb Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Алексей (platinum) 03.04.13 10:19
А чем отличается от других заполнений? Вроде бы как там тоже вся информация, если она есть заполняется.
2. Сергей К (i.c.h) 03.04.13 11:20
от других заполнений отличается тем, что дополняется уже набранный список материалов. Скажем по подразделению есть остаток из 300 наименований из них у одного работника числится 100, чтобы не редактировать (удалять все лишнее) из таблицы заполненной по остаткам (типовой обработкой) используем обработку по заполнению набранных строк. Вообщем-то делалась обработка для бухгалтеров-бабушек, для которых подбор назначений использования и первичных документов передачи вызывает особую сложность.
3. Сергей Алферов (SunShinne) 08.12.13 15:48
Спасибо автору. Для упр учета только маленько надо адаптировать, если кому вдруг интересно.
4. Евгений Чекушкин (check2) 26.05.16 19:51
Спасибо автор!!! Наши консультанты Вам премного благодарны. Надо бы добавить, что расчет остатка идёт на дату документа, по границе включая документ (за исключением, если это не последняя секунда месяца), кстати непонятно почему такое исключение? Чтобы регламентные процедуры не поймать типа погашения стоимости? Но надо бы отметить, что документ лучше снять с проведения перед заполнением ТЧ,

Ещё раз спасибо!
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа