gifts2017

Конфигурация "Столовая предприятия"

Опубликовал Дмитрий Бухалов (Re:аниматор) в раздел Отраслевые решения - Производство

Конфигурация предназначена для учета собственной столовой организации.

- Составление меню
- Сбор заказов от сотрудников
- Калькуляции, рентабельность, расчет стоимости блюд
- Расчет количества продуктов по меню с учетом заказов сотрудников
- Учет продуктов на складе
- Доставка блюд, оформление путевых листов
- Сбор рейтинга блюд через корпоративный сайт

- Выгрузка удержаний по сотрудникам в программу 1С:ЗУП
- Работа с электронными весами и сканером штрихкода

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Столовая предприятия, редакция 1.0
23.05.2014
10000 руб.

Моментальная
доставка

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
Комментарии
1. Алексей Т. (CratosX) 24.04.13 03:52
В каком виде реализована интеграция с сайтом?
2. Дмитрий Бухалов (Re:аниматор) 24.04.13 08:02
(1) через POST запросы, получаю или отправляю данные в файле xml.

Регламентные задания
Сайт КО - Выгрузить корректировки заказов обедов - выгрузка корректировок заказов в 1С на сайт
Сайт КО - Выгрузить регистрация питания - выгрузка факта регистрации питания, по карточке сотрудника со штрихкодом или то что было отправлено по документу доставке на подразделение
Сайт КО - Выгрузить удержания сотрудников - выгрузка сумм по удержаниям с ЗП
Сайт КО - Загрузить заказы обедов - загрузка заказов оформленных через сайт по выгруженному меню
Сайт КО - Загрузить отзывы - на сайте ведутся отзывы, загрузка
Сайт КО - Загрузить рейтинг блюд - загрузка рейтинга с сайта



3. Dim Dimovich (ffmpeg) 13.05.13 01:04
Интересно. На 006.png в Брутто-Нетто специально сделано столько цифр после запятой ?
4. Дмитрий Бухалов (Re:аниматор) 13.05.13 14:41
(3) Специально, хотя достаточно и 3-х цифр после запятой. Наверное так и ограничу в следующих релизах.
5. Dim Dimovich (ffmpeg) 19.05.13 00:55
Что такое пункт *Заправка* в *Рецептуре* ?
6. Дмитрий Бухалов (Re:аниматор) 19.05.13 09:06
(5) т.к. у нас доставка блюд по подразделениям, в часть подразделений идет по порционным упаковкам, а в часть подразделений в 1 большой упаковке (салат). Повар раскладывает по весу, салат и отдельно комплектует "Заправку" т.е. майонез, салат и майонез отправляется в разных упаковках, вот и деление на выход блюда и заправку. т.к. на месте комплектуют порции по тарелкам. Данный момент можно не использовать, сразу указывать выход с заправкой.
7. Dim Dimovich (ffmpeg) 22.05.13 21:26
Вопрос по калькуляции
В Калькуляционной карточке цена из Закупочной берется ?
Как определяется продажная стоимость Блюд ?
На скриншоте №007 не совсем понятно.
8. Dim Dimovich (ffmpeg) 31.05.13 19:50
(7), вопросов нет, база куплена )