Обработка уволенных пользователей в УПП

Опубликовал Сергей Семагин (Sir Jan) в раздел Администрирование - Защита, права, пароли

Обработкой создаётся список пользователей, соответствующих уволенным сотрудникам. У пользователей очищаются настройки, отключается аутентификация всех видов, они переносятся в предопределенную папку "Уволенные" или в любую другую, указанную Вами.

Что обработка делает?

  1. Кнопкой "Поиск" находятся все пользователи, соответствующие уволенным сотрудникам. Отбираются только те, кто ещё не в папке "Уволенные" или подобной.
  2. При нажатии на "Обработку" у каждого пользователя удаляются настройки, хранящиеся в базе данных, отключается стандартная аутентификация, ОС, по OpenID. Пользователь перемещается в выбранную папку, например, "Уволенные".

Как происходит отбор?

Из среза последних регистра РаботникиОрганизаций выбираются физические лица, соответствующие сотрудникам с причиной изменения состояния "увольнение". Из полученного списка исключаются физлица, для которых есть подходящие сотрудники, действующие на данный момент времени. Это позволяет исключить ситуации когда, например, сотрудник устраивается на работу после увольнения . Далее, по оставшимся физлицам отбираются пользователи, которые не состоят в группе "Уволенные" или любой другой, указанной в поле ввода.

В отборе не учитываются различные организации.

Спасибо за внимание.

 Аналогичные разработки:

Автоматическое прекращение доступа в базу уволенных сотрудников

Отключение уволенных пользователей

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Обработка уволенных пользователей
.epf 9,68Kb
26.06.13
21
.epf 9,68Kb 21 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.