gifts2017

Партионный учет и РАУЗ в УПП 1.3

Опубликовал Павел Горский (gorski) в раздел Обработки - Рабочее место

Партионный учет в УПП/КА при РАУЗ для организаций, работающих на УСН "Доход-Расход". Простой и удобный интерфейс позволит быстро в 2-а шага отследить партии по поставщикам, определить стоимость складов, найти и исправить ошибки в последовательностях.

Описание: Если Ваша огранизация находится на УСН "Доход-Расход" и использует РАУЗ, обработка позволит Вам быстро рассчитать партии, определить стоимость складов по поставщикам, а также с легкостью обнаружить и исправить ошибки в последовательностях. Простое управление и синхронизация 4-х табличных частей позволяет легко и быстро находить и обрабатывать нужную информацию среди большого объема данных. Обработка одинаково хорошо работает на конфигурациях "Управление производственным предприятием" и "Комплексная автоматизация", не требует никаких модификаций конфигурации и не записывает никаких данных в информационную базу.


Документы, используемые в расчете партий:

ПРИХОД:

1) Поступление товаров и услуг

2) Возврат товаров от покупателя

3) Корректировка серий и характеристик товаров

4) Оприходование товаров

5) Отчет производства за смену (опционально)

6) Отчет мастера смены (опционально)

7) Выпуск продукции (опционально)

8) Авансовый отчет

РАСХОД:

1) Реализация товаров и услуг

2) Возврат товаров от покупателя

3) Возврат товаров поставщику

4) Корректировка серий и характеристик товаров

5) Списание товаров

6) Требование-накладная

 

Примечание: Партии по поставщикам рассчитываются с учетом характеристик номенклатуры. Для расчета партий самой организации будет предложено создать собственного контрагента организации, если его нет. Это делается только один раз и никак не влияет на состояние учета. Для расчета себестоимости выпуска используется отчет "Калькуляция себестоимости". Список документов прихода и расхода может быть расширен в следующих релизах или по отдельной заявке клиента.

Сравнение версий

Версия 1.07.2 от 19.09.2013 г.

В приход добавлены документы "Авансовый отчет" и "Выпуск продукции".

Версия 1.07.1 от 20.08.2013 г.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
Партионный учет в УПП/КА при РАУЗ
25.12.2014
7990 руб.

Моментальная
доставка

Партионный учет в УПП/КА при РАУЗ (25% скидка при покупке по акции)
25.12.2014
5990 руб.

Моментальная
доставка

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. TMV 06.07.14 22:03
(0), Из описания не ясно ничего. Только вопросы.
1. УСН в УПП?
2. "Отследить партии по поставщикам" не видно
3. "Определить стоимость складов" не видно
4. "Найти и исправить ошибки в последовательностях" какие ошибки? в каких последовательностях? РАУЗ же.
5. При каком количестве документов весь этот механизм загнется?
6. "Не записывает никаких данных в информационную базу" зачем вообще это нужно тогда?
В общем, не понятно. Поясните, пожалуйста.
2. Павел Горский (gorski) 07.07.14 06:45
1) Да, УСН в УПП (с КА тоже совместимо).
2) Нижняя таблица "приход" + "расход". Смотрите столбец "Поставщик" + "Регистратор" + галочка "по поставщику" в верхнем правом углу.
3) Стоимость склада поставщика собирается расчетом из нижней таблицы - смотрите дополнительно к пункту 2 столбец "Сумма"
4) Смотрите последний скрин. Можно определить расхождении прихода-расхода по партиям до секунды. Например, продали товар, который еще не поступил или не произведен. Расчет партий при РАУЗ уже несколько лет считается неразрешимой задачей (без ввода дополнительных реквизитов для номенклатуры и последующего ручного выбора их значений в документах расхода).
5) Крупная производственная компания, ИБ около 100 ГБ, объемный документооборот + давальческая схема. Обработка живет уже около 1 года, пока никаких замечаний и пожеланий по времени расчета со стороны заказчика не было. Результаты расчета всегда можно сохранить в файл и начинать расчет с даты последнего расчета при условии, что не было неоперативных перепроведений документов за этот период. Можно доработать, если возникнет такая потребность.
6) Это преимущество обработки, поскольку все результаты расчетные - вся необходимая информация и так уже присутствует в базе данных. Зачем ее дублировать? Не требуется никаких модификаций, изменений в данных или параметрах учетной политики. Результаты расчетов можно хранить в регистрах конфигурации или во внешнем файле для целей сокращений времени расчета (пересчета), если в этом будет потребность - см. пункт 5.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа