gifts2017

Внешняя ПФ "Приходная накладная с учетом корректировки" для документа "Поступление товаров и услуг"

Опубликовал Андрей Бандурин (andrey1312) в раздел Печать - Печатные формы документов

Ну нет, почему-то, в УТ 10.3 такой печатной формы, которая отражала бы документ Поступление товаров и услуг с учетом документа Корректировка поступления, а у документа Корректировка поступления вообще нет ни одной печатной формы

Может кому-то и сгодится эта печатная форма, у нас схема работы с поставщиками такая: получаем от поставщика электронную накладную, загружаем в базу, после приемки товара, если есть расхождения, отражаем их документом "Корректировка поступления". 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
Приходная накладная корр.epf
.epf 10,25Kb
11.10.13
21
.epf 10,25Kb 21 Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Борис Нагорнов (b1958) 23.10.13 11:28
Судя по картинке, в печатную форму выводится количество из электронной накладной и количество отклонения от планируемого поступления. А величину фактического поступления требуется вычислять в уме, что, по-моему, не совсем удобно. Это уже не накладная получается, а ведомость расхождения планируемого и фактического поступления.
А если несколько Корректировок поступления будет?
Документ "Корректировка поступления" является типовым для УТ10.3? Или разрабатывали сами? Интересуюсь, потому что используем УПП, а там такого документа нет. Используется схема: "Заказ поставщику"-"Поступление товаров и услуг".
2. Андрей Бандурин (andrey1312) 25.10.13 06:14
В УТ 10.3 типовой есть такой документ, появился не так давно, года полтора назад, удобно когда есть расхождения по бумаге и по факту, раньше прямо в поступлении правили, но тогда информация о том что расхождения были нигде не сохраняется. Мы тоже через заказ поставщику работаем, но заказ это предварительный документ и там в 99% случаев расхождения с поступлением бывают.
3. Николай Степанов (Tapochki-tmn) 21.05.14 12:10
На УПП не взлетело. Ошибки в модуле.

{ВнешняяОбработка.ПриходнаяНакладная.МодульОбъекта(370,39)}: Переменная не определена (КК)
ОбластьМакета.Параметры.Количество =<<?>>КК.ВернутьФасовку(ВыборкаСтрокТовары.Количество,ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{ВнешняяОбработка.ПриходнаяНакладная.МодульОбъекта(372,30)}: Переменная не определена (КК)
ВсегоМест =ВсегоМест+<<?>>КК.ВернутьКоличествоМест(ВыборкаСтрокТовары.Количество,ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))


что за КК ?

4. Игорь Иванов (ketr) 19.05.16 13:19
{Справочник.ВнешниеОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(189)}: Ошибка при вызове метода контекста (Создать): Ошибка инициализации модуля: ВнешняяОбработка.ПриходнаяНакладная.МодульОбъекта: {ВнешняяОбработка.ПриходнаяНакладная.МодульОбъекта(370,39)}: Переменная не определена (КК)
5. Игорь Иванов (ketr) 19.05.16 13:44
Чуток подправил, чтоб работало хоть как-нибудь
Прикрепленные файлы:
Приходная накладная корр.epf
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа