gifts2017

Внешние печатные формы Счета на оплату, Товарной накладной ТОРГ 12, счет-фактура + они же без характеристик для УТ 11

Опубликовал Сергей Ячменев (SVYachmenev) в раздел Печать - Печатные формы документов

Печатные формы для УТ 11 (тестировались на УТ 11.1.2.10). Счет на оплату к одноименному документы, ТОРГ12 и счет-фактура к документы "Реализация товаров и услуг" + они же без характеристик + они же с дополнительными реквизитами номенклатуры.

За стартмани представлены печатные формы с закрытым модулем объекта, чтобы убедится в работоспособности представленных печатных форм. 

Платно вы получаете архив с 3 папками:

1."Счет На Оплату", в ней содержится сходная со стандартной печатная форма "ВПФ счет на оплату" - с собственным макетом и открытым модулем объекта и "ВПФ счет на оплату (без характеристик)" - печатная форма с группировкой только по наименованию и цене номенклатуры, без учета характеристик. То есть в несколько одноименных номенклатур с одинаковой ценой сворачиваются в одну строчку, независимо от характеристик, с суммирование соответствующих столбцов. "ВПФ счет на оплату (без характеристик с доп.реквизитами)" - печатная форма, где в представление номенклатуры включены дополнительные реквезиты номенклатуры. 

2."Счет-Фактура", в ней также содержится печатная форма "ВПФ счет-фактура", идентичная стандартной печатной форме "Счет-фактура", с открытым модулем объекта. Печатная форма "ВПФ счет-фактура (без характеристик)", которая группирует номенклатуру без учета характеристик, но в отличие от счета на оплату, здесь также отсутствует групппировка по цене, поэтому в данном случае при сворачивании одноименной номенклатуры подставляется средняя цена. И также присутствует печатная форма "ВПФ счет-фактура (в валюте без характеристик)" и "ВПФ счет-фактура (без характеристик с доп.реквизитами)".

3."ТОРГ12", также присутствует аналог стандартной печатной формы с открытым кодом, а также "ВПФ ТОРГ 12 (без характеристик)" ( группировка происходит по аналогии с "ВПФ счет-фактура (без характеристик)"), "ВПФ ТОРГ 12 (без характеристик и услуг)", "ВПФ ТОРГ 12 (с ГТД без характеристик)" и "ВПФ ТОРГ 12 (без характеристик с доп.реквизитами)". Отличия интуитивно понятны по названию.

Подключение печатных форм производится типовым механизмом конфигурации Управление Торговлей по следующим шагам: меню "Админстрирование", пункт "Печатные формы, отчеты, обработки", далее внизу проверяем наличие галочки напротив "Дополнительные отчеты и обработки", кликаем на одноименный пункт, правее предыдущего и выделенного синим цветом, в нем нажимаем кнопку "создать", в диалоговом окне указываем путь к печатной форме, в появившемся окне нажимаем "Записать и  закрыть". Теперь данная печатная форма будет доступна в соответствующем документе (счете на оплату для "ВПФ счет на оплату" либо реализации товаров и услуг для "ВПФ счет-фактура" и "ВПФ ТОРГ 12") в подпункте "дополнительные печатные формы", пункта "печать".

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Внешние печатные формы со скрытым модулем объекта 156
.rar 82,38Kb
07.11.13
156
.rar 1.3 82,38Kb Бесплатно
Внешние печатные формы Счета на оплату, Товарной накладной ТОРГ 12, счет-фактура + они же без характеристик для УТ 11 + они же с доп.реквизитами
26.09.2014
1000 руб.

Моментальная
доставка

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Андрей Епишин (EpiSH) 07.11.13 10:21
Сам хотел выложить свой набор стандартных печатных форм УТ11.1, но наткнулся на Вашу публикацию. Скачал бесплатный вариант, все 12 файлов с открытым кодом модуля обработки. В чем тогда смысл платного архива?
2. Сергей Ячменев (SVYachmenev) 07.11.13 16:30
(1) EpiSH, совпадение платного и бесплатного архивов - временная ошибка, связанная с человеческим фактором.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа