gifts2017

Внешняя печатная форма "Расчет среднего заработка" для ЗУП - в формате ЗиК 7.7

Опубликовал program program (prodines) в раздел Печать - Печатные формы документов

Полезна при процессе перехода с ЗиК 7.7 на ЗУП 8.2 - в период, когда учёт ведётся параллельно в двух программах - позволяет подокументно сравнить базу по расчету среднего заработка. Особенно полезна тем, у кого зарплата начисляется с премией.

Когда мы переходили с ЗиК 7.7 на ЗУП 8.2, то в первый месяц мы вели учет параллельно - как в ЗиК 7.7, так и в ЗУП 8.2. Много проблем доставил нам расчет среднего заработка - по некоторым документам расчетная база среднего заработка не совпадала.

У нас зарплата начисляется всем сотрудникам с премией - ежемесячно. И в штатной печатной форме в ЗУП 8.2 расчетная база по среднему заработку дробится на зарплату и премию - и порядок месяцев обратный семёрочному. А в ЗиК 7.7 средний заработок не дробится на зарплату и премию, и порядок следования месяцев противоположен восьмёрочному. Поэтому напрямую один и тот же документ в 7-ке и в 8-ке не сравнишь (по расчетной базе среднего заработка) - приходится сохранять печатную форму из 8-ки в Excel, сворачивать средний заработок (убирая премию) и обращать порядок месяцев - всё это неудобно.

Данная же внешняя печатная форма устраняет эти проблемы, и даёт возможность напрямую сравнить один и тот же документ в 7-ке и в 8-ке - поскольку выводит данные в 8-ке в формате 7-ки.

Внешняя печатная форма предназначена для документов:

- "Начисление отпуска сотрудникам организаций"

- "Расчет при увольнении сотрудника организаций"

- "Оплата по среднему заработку"

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
ВПФ_РасчетСреднего.epf
.epf 14,26Kb
31.10.13
49
.epf 14,26Kb 49 Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. f f (fnv) 31.10.13 17:12
Разве в том же типовом начислении отпуска нет такой печатки?
2. f f (fnv) 31.10.13 17:15
Сорри, невнимательно прочитала...
Да, действительно, посмотрела в ЗУПе, в типовой порядок месяцев другой.
3. program program (prodines) 31.10.13 17:37
(2) fnv, дело не в порядке месяцев, а в том, что премия выводится отдельно (в типовой) - вот это главное неудобство. Просто не у всех же премия применяется, поэтому всем эта обработка и не нужна, а только тем, у кого премии всем начисляются ежемесячно как процент от заработка.
4. Андрей Разнов (aceman07) 14.10.15 08:55
(3) prodines, в Вашей обработке премия так же отдельно не выделена. В ЗиК это сделано в п.2 "Премии, начисленные в расчетный период". И кроме того неправильно рассчитывает сумму в графе Итого таблицы. И уж если совсем приближать к ЗиК 7.7, то хорошо бы иметь в таблице графы "Дней отработано" и "Рабочих дней по графику" - это здорово упростит поиск расхождений
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа