gifts2017

Изменение конфиденциальной информации (УПП для Украины)

Опубликовал Александр Глотов (_Xelon_) в раздел Программирование - Защита и шифрование

Что может служить лучшим демо-примером для конфигурации? Конечно реально работающая база. В стандартном демо-примере обычно мало информации либо она не отражает необходимой специфики учета. Появилась необходимость показать клиенту хороший демо-пример, но таким образом, чтобы не нарушать конфиденциальность предприятия источника. Данная обработка позволяет модифицировать и/или очистить определенную конфиденциальную информацию в базе УПП.

Обработка писалась под УПП для Украины, но, скорее всего, отличием от российской версии будут только названия реквизитов регистрационных кодов контрагента.

Обработку, кстати, можно также использовать для подготовки к передаче базы данных разработчику для анализа какой-либо ошибки.

Мог не учесть некоторой конфиденциальной информации. Жду замечаний.

 

P.S. Предугадывая вопрос: "Почему не использовать стандартную обработку изменения конфиденциальной информации?" отвечаю: после действий стандартной обработки информация в базе данных перестает быть осмысленной. А после действий данной обработки все очень похоже на настоящий учет. Плюс еще в том, что тут готовый план изменений, а в стандартной нужно самому определить что и как менять.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
СозданиеДемоПримера.epf
.1248090681 18,57Kb
25.09.09
66
.1248090681 18,57Kb 66 Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Александр Глотов (_Xelon_) 20.07.09 16:02
Фамилии имена и отчества для обработки были загружены из реальной базы. Можно базу нарастить из любой существующей конфигурации. Я сделал это просто: в консоли запросов пишется 3 запроса, который выдает уникальные фамилии с полом, имена с полом и отчества с полом. Результаты копируются в макет в соответствующие колонки.
2. Александр Глотов (_Xelon_) 20.07.09 17:47
Для универсальности оставлено: пустой пол напротив фамилии означает, что данная фамилия подходит как к женскому полу, так и к мужскому.
3. Игорь Тимофеев (barmal) 20.07.09 18:53
добрый день! обработка понравилась. сейчас тестирую. посмотрим что получится.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа