gifts2017

Заполнение табличной части документов УНФ

Опубликовал Alex Neidl (Neidl) в раздел Обработки - Обработка документов

Обработка заполнения табличных частей документов Заказ-Наряд, Расходная накладная для конфигурации УНФ

Иногда при офрмлении заказ-наряда или реализации очень хочется заполнить документ остатками по складу, особенно если склад - это некоторое подразделение на которое в течении определеннго периода перемещались запасы/материалы и по окончании этого периода, с данного подразделения надо реализовать все имеющиеся товары некоему клиенту. Стандартный функционал конфигурации УНФ не позваляет заполнять документы "Расходная накладная" и "Заказ-наряд" остатками товаров на складах, предлагаю вашему вниманю внешнюю обработку заполнения объекта для данных документов, которая заполняет табличные части этих документов остатками по складу. В документе "Заказ-наряд" заполняется табличная часть "материалы", в "Расходной накладной" - "Запасы", для расходной накладной так же заполняется цена и сумма табличной части. Для корректного заполнения документа, необходимо для начала указать Организацию и склад списания, для расходной накладной так же указывается вид цены. Будут предложения по доработке - пишите.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ЗаполнениеТабЧастиПоСкладуУНФ 51
.epf 7,99Kb
16.01.14
51
.epf 1.0 7,99Kb Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
Комментарии
1. Станислав C (sstas007) 05.04.14 14:32
Еще такой способ будет удобен для свертки базы УНФ, так как фирма 1с не планирует в ближайшее время делать обработку свертки!
2. Александр Емельянов (molevole) 04.01.15 22:05
Спасибо, за обработку. Но у нас при загрузке в документ не учитывается характеристики. То есть одна и та же номенклатура с разными характеристиками и разной ценой загружается в отдельные строки, но поле Характеристика везде пустое. Конфигурация УНФ 1.5.2.31.
3. Alex Neidl (Neidl) 06.01.15 16:40
(2) molevole,
Доброго времени суток. К сожалению данная обработка не предусматривает использование характеристик.
4. Кирилл (k.skalin) 05.10.16 07:28
Добрый день.

Скажите, а можно сделать заполнение остатков не на текущую дату а на определённую, или на дату документа?
Хотим использовать обработку для не оперативного проведения документов и таким образом уберечь оператора от попыток спасания некорректных остатков за предыдущие даты.
5. Alex Neidl (Neidl) 05.10.16 20:00
(4) k.skalin, Да, можно доработать обработку по вашим требованиям. Код обработки полностью открыт.