gifts2017

Простановка суммы в документе «Покупка материалов» при изменении количества от спецификации договора

Опубликовал Стас Р (grfsd) в раздел Обработки - Обработка документов

Простановка суммы в табличной части документа «Покупка материалов» заполненной от спецификации договора при изменении количества

Как известно табличную часть «Материалы» документа «Покупка материалов» можно заполнять различными способами, один из которых на основе плана-графика финансирования созданного от договора, по которому происходит поставка товарно-материальных ценностей. Причем удобство данного способа в том, что сложно переисполнить договор, заполнение происходит с учетом более ранних поставок. Но в этом способе есть изъян, табличная часть заполняется остатками по договору, как по количеству, так и по сумме и при изменении количества и/или состава номенклатуры в соответствии с первичным документом  суммы по позициям и всего документа не меняются и проходится перебивать их руками, что не очень удобно.

Данная обработка позволяет после изменения количества и/или состава номенклатуры пересчитать суммы в соответствии со спецификацией договора.

Подключение Сервис - Дополнительные отчеты и обработки - Дополнительные внешние обработки табличных частей - Добавить, выбрать прикрепленный файл, программа спросит "Указанная внешняя печатная форма содержит параметры авторегестрации. Использовать их при регистрации?" нажать да, и в поле представление кнопки написать что-то вроде «Простановка цены» или «Пересчет суммы», как кому удобно.       

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ОбработкаПростановкаЦеныИСуммыВПокупкеМЗОтСпецифицацииДоговора.epf 2
.epf 6,29Kb
15.03.14
2
.epf 6,29Kb Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
В этой теме еще нет сообщений.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа