IE 2016

Автоматизация службы доставки - Удобное решение: Служба доставки + Фастфуд 3.0 (Поддержка ЕГАИС)

Опубликовал tvixeg в раздел Отраслевые решения - Услуги и сервис

       Программа для доставки «Удобное решение: Служба доставки + ФастФуд 3.0» (1С Доставка) предназначена для автоматизации службы доставки еды и предприятий  в сфере общепита. Данная конфигурация поддерживает работу с ЕГАИС, имеется возможность подтверждения или отказа от ТТН, ведение журнала розничной продажи алкогольной продукции. Программа автоматизирует не только доставку, но и все стадии приготовления заказов, ведение клиентской базы и черных списков, разнообразные  скидки и акции, фронт-офис для быстрого обслуживания посетителей ресторана или кафе, ведение кассовых документов, прием заказов с сайта, массовые СМС-рассылки клиентам, расчет заработной платы работникам, инвентаризации, калькуляции, поступления, списания, расчет себестоимости, отслеживание процента наценки и расчет валовой прибыли.  Также данная конфигурация отлично подходит для автоматизации любой курьерской службы, для автоматизации приготовления и доставки пицц, ролл, суши, фастфуда. Специально для организаций, не имеющих собственного производства, занимающихся только доставкой из разных заведений предусмотрен режим отключения сборки заказов. Предусмотрена возможность принимать звонки в одном Call-центре и направлять их в различные филиалы. Для разграничения по зонам доставки вы просто выделяете необходимые области на карте.
      При подключении модуля "Мобильное приложение курьера" у курьеров появляется возможность видеть список своих активных заказов, смотреть их местоположение на карте, делать отметки об исполнении. Важной особенностью данной программы для доставки, в отличие от большинства подобных программ, является открытый код, возможность вносить любые изменения и доработки, а также неограниченное число рабочих мест.

Автоматизация службы доставки - Удобное решение: Служба доставки+Фастфуд 3.0 (программа для доставки) 

 

Любые интересующие вас вопросы вы можете задавать по телефону: 8-800-5555-256

  Видео возможностей программы для доставки, основные этапы работы:

  Видео организации рабочих мест на реальном предприятии, которое успешно работает на данной программе уже более двух лет:

 

Видео первоначальной настройки программы: установка конфигурации, загрузка КЛАДР, настройка рабочего места, занесение товаров, настройка горячих кнопок, процесс занесения заказа, создание пользователей, инкассация курьеров, отчеты и др.

 

Вместо вложения огромных денег в разработку собственного сайта мы можем предоставить вам свой сайт, в котором уже все реализовано: статусы заказов, распределение по зонам, которые вы можете сами рисовать на карте с точностью до домов, оплата по безналу и многое другое. Программа полностью интегрирована с сайтом, новые заказы с сайта сразу попадают в программу, статусы на сайте меняются через программу.

 

Появилась возможность создавать зоны доставки, рисовать их на карте. После ввода адреса клиента программа автоматически определяет к какой зоне он относится. Для каждой зоны можно задать минимальную стоимость заказа, сумму доставки, склад (если несколько точек).

 

      Программа для доставки  «Удобное решение: Служба доставки + ФастФуд 3.0» предназначена для автоматизации деятельности службы доставки блюд и продуктов питания и предприятий быстрого обслуживания в сфере общественного питания. 
      Нас находят по следующим запросам: 1с доставка, программа для доставки, программа для автоматизации службы доставки, служба доставки, служба доставки еды, 1с программа для доставки, служба доставки программа, доставка 1с.

Конфигурация имеет сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

Присутствие на упаковке программного продукта логотипа "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" является официальным подтверждением того, что программа  прошла в "1С" тщательное тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с "1С:Предприятием". Данная программа  в основном позиционируется как программа для доставки еды. В конфигурации реализована организация обмена с практически со всеми товароучетными программами: Управление торговлей, 1С Бухгалтерия, Трактир Back-Office, Рарус Управление рестораном, 1С Общепит и др.
      После приобретения на вашу электронную почту автоматически отправятся файлы с программой. А также мы вышлем вам коробку с лицензионным соглашением, диском с программой и книжкой руководства пользователя. Поможем вам настроить программу и окажем качественную техническую поддержку бесплатно.


Основные функциональные возможности программы:

  • Возможность СМС-оповещения, настройка событий и шаблонов, массовая СМС-рассылка по клиентам
  • Мобильное приложение для курьеров на Android
  • Возможность принимать интернет-заказы с сайта
  • Возможность работы через web-клиент из любого браузера
  • Возможность руководителя контролировать любые процессы, строить разнообразные отчеты и графики за любые периоды со своего телефона или планшета
  • Возможность создавать калькуляции товаров, вносить поступления, списания и инвертаризации для контроля минимальных остатков на складе
  • Возможность рассчитывать себестоимость по последним закупочным ценам, следить за процентом наценки, строить отчеты по валовой прибыли за период
  • Оперативное внесение в заказ в каждую номенклатурную позицию специфик приготовления и пожеланий клиентов
  • Определение местоположения клиента на карте, с определением расстояния и ориентировочного времени пути до него
  • Возможность управления приготовлением блюд на производстве (терминал приготовления / рабочее место повара)
  • Управление процессами приготовления и сборки заказа
  • Отслеживание по времени этапов выполнения заказа, от начала приема заказа до доставки его заказчику, включая процессы приготовления, сборки заказа и простоев выполнения
  • Возможность применения очередности приготовления или сборки блюд, товаров
  • Ведение подробной базы данных адресов, телефонов, идентификационных номеров клиентов
  • Ведение «черных» списков клиентов по номеру телефона и адресу доставки, по которым были отказы от заказов, с указанием причины отказа
  • Отображение на информационных табло списка заказов клиентов, готовых к отправке
  • Оперативный расчет заработной платы курьеров и операторов доставки
  • Оперативный учет остатков продукции, полуфабрикатов, товаров
  • Возможность применения скидок или наценок
  • Возможность применения автодобавляемых номенклатурных позиций, при выполнении заданных условий
  • Организация рабочих мест «Кассира заведения быстрого обслуживания»
  • Возможность назначать стоимость доставки в зависимости от зоны доставки
  • Возможность самовывоза
  • Организация обмена с любыми товароучетными программами: Управление торговлей, 1С Бухгалтерия, Трактир Back-Office, Рарус Управление рестораном, 1С Общепит и др.
  • Поддержка работы с ЕГАИС, имеется возможность подтверждения или отказа от ТТН, ведение журнала розничной продажи алкогольной продукции.

Технические сведения


      Программа для доставки «Удобное решение: Служба доставки + ФастФуд 3.0» разработана на системе «1С:Предприятие 8.3» в режиме управляемого приложения. 
      В конфигурации «Удобное решение: Служба доставки + ФастФуд 3.0» использованы объекты из  «1С:Библиотека подключаемого оборудования», соответственно, в данной системе предусмотрена работа с торговым оборудованием.
      Также, в конфигурации использованы объекты из конфигурации «1С:Библиотека стандартных подсистем». 

      Рекомендуемые системные требования: 

Операционная система Windows XP Service Pack 2 и выше, Windows Server 2003 и выше
Процессор Intel Pentium/Celeron 2400 МГц и выше;
Оперативная память 2 Гбайт и выше (рекомендуется 4 Гбайт); 

Большинство интерфейсов пользователей разработано для комфортной работы на сенсорных мониторах. 

 

Основная схема работы службы доставки в системе

 

 

 

 

Рабочее место оператора доставки:

Форма ввода заказов:



Список отказов клиента:

Форма ввода адреса:

Рабочее место кассира:

Рабочее место повара:

Форма добавления оборудования:

Уникальное предложение!!! Специально для ресторанов, у которых есть сервис доставки мы предлагаем объединенную конфигурацию Удобное решение: Служба доставки + Фастфуд + Ресторан 3.0. Подробнее о программе Удобное решение: Ресторан 1.0 можно узнать по ссылке Удобное решение: Ресторан 1.0. В этой конфигурации уже будет полноценный фронт-офис с картами залов, столиками, пречеками и счетами, поддержкой печати на фискальные регистраторы и кухонные принтеры, возможность разбивки счетов, неограниченное число терминалов для официантов + ко всему этому программа для доставки и все это в одной базе. а для небольших кафешек и ресторанов можно и вовсе отказаться от бэк-офиса, т.к. здесь есть складской учет, поступления, списания, инвентаризации, калькуляции, расчет себестоимости, анализ процента наценки и валовой прибыли за любой период, ведение кассовых документов.

В описании отражены лишь некоторые функции программы, для более полного ознакомления с возможностями программы просьба скачать Руководство пользователя.


Демонстрационный доступ:

1) Устанавливаем 1С
2) Добавляем новую базу, выбираем находится на Веб-сервере
3) Адрес пишем:
http://91.144.150.176:33333/demodost
4) Способ аутентификации: Выбирать автоматически
5) Далее, Основной режим запуска выбираем: Тонкий клиент
Версия платформы 8.3.6.2014

При первом запуске необходимо создать новое рабочее место в справочнике рабочих мест, указать склад (чтобы отображались кнопки товаров, и можно было пробивать)

Также можете просто ввести этот адрес в браузере, но там не все будет корректно работать

Причины купить

1) Одно из самых современных решений для автоматизации службы доставки.

2) Сокращение времени доставки (прием заказов оператором происходит быстрее за счет запоминания телефонов и адресов клиентов, приготовление заказов происходит быстрее за счет печати заказов поварам сразу после приема заказа оператором, доставка заказа курьером происходит быстрее за счет планирования оптимального маршрута).

3) Сокращение издержек и времени на доставку за счет возможности у курьера спланировать наиболее оптимальный маршрут и взять сразу несколько заказов.

4) Использование мобильных приложений и возможность организовать электронную очередь.

5) Неограниченное число рабочих мест.

Достоинства

1) Сразу две конфигурации в одной базе: служба доставки + рабочее место кассира или официантов.

2) Экономия огромных денег на разработку собственного сайта.

3) Лучшая программа для доставки в сфере общепита: позволяет автоматизировать не только процесс доставки, но и процесс приготовления блюд.

4) Улучшение качества сервиса доставки за счет возможности контроля всех стадий с помощью установки нормативного времени выполнения: прием заказа оператором, приготовление заказа на кухне, доставка заказа курьером.

5) Расчет зарплаты курьерам и операторам доставки в зависимости от исполненных ими заказов.

6) Открытый код, возможность вносить любые изменения. 

7) Поддержка работы с ЕГАИС

Сравнение версий

Новое в версии 3.0.99.29

1) Добавили интеграцию с ЕГАИС

2) Добавили возможность рассчета себестоимости товаров

Новое в версии 3.0.97.4

1) Добавили роль Оператор+Сборка
2) Доработали отчет по остаткам товаров
3) Сделали возможность, чтобы минимальные остатки высвечивались только по одному складу, указанному в рабочем месте, если у сотрудника стоит соответствующая галочка.
4) Существенно доработали возможности создания разнообразных акций
5) Добавили в права сотрудников возможность менять склад при приеме заказа. Таким образом, появилась возможность распределять заказы по разным точкам отправки.

6) Добавили справочник контактных лиц, к которым могут обращаться пользователи. Например,  системный администратор или бухгалтер. 

7) Добавлена возможность самовывоза.

Новое в версии 3.0.96.3

1) Появилась возможность назначать персональные скидки клиентам, дисконтные карты.

2) Доработали интерфейсы кнопок товаров.

3) Доработали отчеты.

4) Доработаны быстрые заказы без использования сборки

5) Доработаны инкассации курьеров.

Новое в версии 3.0.96.1 

1) Появилась возможность отключать стадию сборки заказов, сразу назначать курьера и исполнять заказ

2) Появился справочник Зоны доставки. Теперь можно указывать стоимость доставки в зависимости от зоны доставки.

Новое в версии 3.0.95.7

1) Появилась возможность организовать электронную очередь с показом рекламы и акций во время простоев.

2) Появилась возможность использовать второй монитор в качестве дисплея покупателей. На одной половине монитора крутится реклама и акции, на второй половине отображается информация о текущем заказе. Есть возможность подключать дисплей по сети при удаленной работе по RDP.

Новое в версии 3.0.95.3

1) Осуществлен переход на платформу 8.3.4.496

2) Доработаны интерфейсы горячих кнопок товаров. Появилась возможность назначать сопутствующие товары

3) Доработаны функции для эквайринговых терминалов

Новое в версии 3.0.93.1

1) Добавлена возможность отложенного заказа

2) Доработаны интерфейсы горячих кнопок товаров. Появилась возможность назначить горячей кнопке группу товаров.

3) Добавлен терминал приготовления ФастФуд

4) Добавлена возможность печати заказов на кухню с терминалов ФастФуд

5) В терминале ФастФуд добавлена возможность оплаты картами Сбербанка

6) В терминале ФастФуд добавлен признак отпуска продукции с собой

7) Добавлена возможность звукового оповещения приготовления заказа

8) Приготовление на производстве может одновременно готовить заказанные позиции доставки и ФастФуда

9) Добавлен Call-центр доставки

10) Добавлен документ «Служебная записка»

 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
Руководство пользователя. Новая версия
.pdf 3,00Mb
09.12.14
144
.pdf 3,00Mb 144 Бесплатно
Презентация (новая)
.pdf 1,83Mb
20.04.15
89
.pdf 1,83Mb 89 Бесплатно
Удобное решение: Служба доставки + Фастфуд 3.0
06.12.2014
19000 руб.

Моментальная
доставка

См. также

Лучшие комментарии

5. tvixeg 29.04.2014 18:21
(4) ze4eg, да есть обработки выгрузки номенклатуры с ценами из бухгалтерии и загрузки в нее отчетов о розничных продажах.
+ 2 [ арчик; satur; ]
# Ответить
1. Ele1234567 29.04.2014 14:08
Очень интересно описано. Возьму на заметку
+ 1 [ tvixeg; ]
# Ответить
49. tvixeg 26.11.2015 20:53
(48) MikeGorshkov, Здравствуйте. Когда повар готовит блюдо максимум что ему нужно вводить это вес получившегося товара и то только для весового товара. Например, шашлык, курица гриль. При приеме заказа оператор спрашивает сколько нужно шашлыка, клиент говорит 500 грамм. У заказа формируется примерная цена, оператор предупреждает что цена заказа изменится в зависимости от веса получившегося шашлыка. Заказ приняли он ушел на кухню. Повар не может сделать равно 500 грамм шашлыка, он делает примерно. Приготовил, взвешал получилось 550 грамм, изменил количество в заказе, общая сумма заказа изменилась. Розничная цена устанавливается документом установка цен. Не зависит от себестоимости, какую назначите такая и будет, цена в данном случае устанавливается за килограмм шашлыка. Таких товаров, которые надо взвешивать обычно немного. В основном штучные товары или порции. Там уже можно настроить калькуляцию на штуку либо порцию для списания ингредиентов и расчета себестоимости. Функций по учету остатков, калькуляций, приходов, списаний в этой программе самый минимум, она больше позиционируется как фронт-офис, учет поступлений и прочее обычно ведется в бэк-офисе, какой-либо бухгалтерской программе, например, 1С Общепит. Ну это для более серьезного учета, базовый учет для небольших организаций в принципе можно вести и в этой программе
+ 1 [ MikeGorshkov; ]
# Ответить

Комментарии

1. Ele1234567 29.04.2014 14:08
Очень интересно описано. Возьму на заметку
+ 1 [ tvixeg; ]
# Ответить
2. ze4eg (файл скачал) 29.04.2014 18:04
Давно искал что-то подобное на управляемых формах. Можно ли печатать чеки не на фискальном регистраторе, а на обычном windows-принтере?
Ответили: (3)
# Ответить
3. tvixeg 29.04.2014 18:13
(2) ze4eg, да в последних версиях программы добавлен тип фискального регистратора обычный принтер. Специально для организаций, которые работают без фискального регистратора.
+ 1 [ ze4eg; ]
# Ответить
4. ze4eg (файл скачал) 29.04.2014 18:17
Есть ли связь с Бухгалтерией 3.0?
Ответили: (5)
# Ответить
5. tvixeg 29.04.2014 18:21
(4) ze4eg, да есть обработки выгрузки номенклатуры с ценами из бухгалтерии и загрузки в нее отчетов о розничных продажах.
+ 2 [ арчик; satur; ]
# Ответить
6. longnet (файл скачал) 28.10.2014 11:54
а можно ли вывести стоимость доставки в отдельное поле или завязать на кладр, у нас стоимость доставки разная, зависит от района.

выгрузки для бухии в комплекте ?
Ответили: (7) (10)
# Ответить
7. tvixeg 28.10.2014 12:49
(6) longnet, Вы имеете ввиду саму стоимость доставки или минимальную сумму для бесплатной доставки? Для отражения стоимости доставки можно ввести специальную номенклатуру в справочник Товары или можем добавить рядом с минимальной стоимостью заказа сумму доставки, которую оператор сможет вводить вручную. В принципе можем завязать и на КЛАДР, но нужна более подробная информация.
# Ответить
8. delta 28.10.2014 12:49
Добрый день! Стоимость данного решения указана без платформы 1С 8? Ее надо приобретать отдельно?
Ответили: (9)
# Ответить
9. tvixeg 28.10.2014 12:51
(8) delta, Здравствуйте. Да платформа приобретается отдельно. Можете у нас или любого другого франчайзи.
# Ответить
10. tvixeg 28.10.2014 12:53
(6) longnet, есть обработки для обмена с любыми типовыми конфигурациями, можем сделать для вас и не с типовыми, если нужно. Из бухгалтерии выгружаем товары, обратно отчеты о розничных продажах.
# Ответить
11. арчик 28.10.2014 19:59
А есть ли у вас возможность работы со столь модными сейчас мобильными приложениями?
Ответили: (14)
# Ответить
12. longnet (файл скачал) 28.10.2014 21:54
город делится на районы, стоимость доставки курьером в каждый район разная, вариант включать в счет не подходит, так как при превышении суммы чека свыше определенной суммы, доставка бесплатна. Либо добавить поле ввода для диспетчера, либо завязать на курьера. Хотя если можно через КЛАДР было бы еще лучше, один раз пробить справочник адресов по районам и будет само определять стоимость доставки :-)
Просто у нас есть и свои курьеры, есть и службы такси, а там кто-то сразу денег за доставку берет, с кем то за месяц по безналу. В общем тот еще геморрой, но если можно и это учесть то вообще будет красота.

А для торговли 10.3 есть ?
Ответили: (16) (19)
# Ответить
13. longnet (файл скачал) 28.10.2014 21:55
да и с оплатой по безналу работаете ?
Ответили: (15)
# Ответить
14. tvixeg 28.10.2014 23:30
(11) арчик, да недавно реализовали мобильное приложение для курьеров на Android. Курьер вводит свой код, у него отображаются все его текущие заказы, есть возможность посмотреть их на карте и прикинуть оптимальный маршрут. Затем когда заказ доставлен курьер меняет у него статус на Доставлен, этот заказ исчезает из мобильного приложения и в центральной базе его статус меняется на Доставлен. Реализовано с помощью Web-сервисов.
В данный момент разрабатывается электронное меню на Android.
# Ответить
15. tvixeg 28.10.2014 23:40
(13) longnet, да сверху в документе Заказ есть кнопка Наличные, если на нее нажать, то она изменится на Безнал и на фискальнике пробьется по безналу.
# Ответить
16. tvixeg 28.10.2014 23:52
(12) longnet, для Торговли 10.3 есть обработки обмена. Из Торговли выгружается номенклатура с ценами или без. Можно выбрать тип цен, которые выгружаем и папку номенклатуры, которую необходимо выгрузить. В Торговлю обработкой закрытия смены загружаются отчеты о розничных продажах.
По поводу своих и чужих курьеров и стоимости доставки завтра подумаем:)
# Ответить
17. longnet (файл скачал) 29.10.2014 07:11
с оплатой по безналу - имелось в виду вариант покупки конфигурации :-)
Ответили: (18)
# Ответить
18. tvixeg 29.10.2014 09:21
Добавили справочник с контактными лицами
# Ответить
19. tvixeg 29.10.2014 10:33
(12) longnet, по поводу разграничения по районам можем добавить справочник Зоны доставки с реквизитами Наименование, Сумма доставки, Сумма бесплатной доставки. У нас есть справочник Автодобавляемые позиции, в который мы заносим условие на сумму заказа. Например, если сумма заказа меньше 500 руб., то в заказ включается позиция Доставка с суммой указанной в справочнике Зоны доставки для текущей зоны. У оператора в справочнике рабочих мест задаем зону доставки по умолчанию, которая будет при создании нового заказа. Оператор сможет менять ее. При создании нового заказа сразу добавляется автодобавляемая позиция Доставка, т.к. сумма заказа пока меньше наших 500 рублей. Как только сумма заказа без учета стоимости доставки превысит 500 руб. стоимость доставки уберется. После проведения документа адрес указанный в заказе привязывается к зоне доставки. В следующий раз при заказе с этого адреса зона доставки поменяется автоматически.

По поводу курьеров можем вам доработать по тех. заданию за отдельную плату.
# Ответить
20. longnet (файл скачал) 30.10.2014 07:53
если так можно сделать, то все устраивает :-)


примерная цена на доработку по курьерам ?
и сроки ?
# Ответить
21. tvixeg 14.11.2014 11:52
появилась возможность создавать всевозможные акции, по огромному количеству условий.
# Ответить
22. OrsoBear 21.11.2014 13:28
Подскажите, на основе каких карт рассчитывается маршрут?
Есть ли возможность указывать точку на карте, если заказчик скажем находится на пляже
и точного адреса не знает..
Если сформировался список заказов, есть ли возможность проложить маршрут?
Чтобы лишний раз не гонять машину.
Ответили: (23)
# Ответить
23. tvixeg 21.11.2014 13:54
(22) OrsoBear, используются гугловские карты. Если точного адреса не знает оператору все равно нужно указать какой-то адрес, можно посмотреть какой-нибудь примерный. Маршрут можно проложить на мобильном приложении курьера. Он там строится по его текущим заказам в зависимости от координат самого курьера.
# Ответить
24. CSiER 15.12.2014 16:11
Как решен вопрос легальности использования google maps api?
Ответили: (25)
# Ответить
25. tvixeg 15.12.2014 16:19
(24) CSiER, могу сказать только что с помощью мобильных приложений, саму схему вам рассказывать не буду)
# Ответить
26. sergik444 (файл скачал) 16.02.2015 01:41
Хотелось бы попробовать на демо сервере по RDP...
дайте доступ
# Ответить
27. kostyaomsk (файл скачал) 17.02.2015 08:25
Серьезный АРМ.
# Ответить
28. AngelVIII 23.02.2015 11:17
о! так это вы автоматизировали "Данар"?
Молодцы!
# Ответить
29. mixican 03.03.2015 02:45
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста доступ к RDP- серверу.очень заинтересовало ваше приложение
# Ответить
30. tvixeg 03.03.2015 11:17
Появилась возможность СМС-оповещения, настройка событий и шаблонов. Также появилась возможность массовой рассылки по базе телефонов клиентов.
# Ответить
31. AngelVIII 03.03.2015 22:26
Вчера по 15, сейчас 19.... Инфляция?
Ответили: (32)
# Ответить
32. tvixeg 03.03.2015 22:54
(31) AngelVIII, нет просто 15 цена годовой давности, сейчас в программе реализовано в 2 раза больше функций
# Ответить
33. tvixeg 02.04.2015 11:58
Появилась возможность вести кассовые документы, поступления, списания, инвентаризации, калькуляции. Расчет себестоимости по последним закупочным ценам, отслеживание процента наценки, отчет по валовой прибыли.
# Ответить
34. sjeck (файл скачал) 09.04.2015 16:34
@tvixed как можно связаться, чтобы получить консультацию перед покупкой данного продукта?
Ответили: (35)
# Ответить
35. tvixeg 10.04.2015 11:41
(34) sjeck, можете позвонить по телефону 8-800-5555-256, задавайте любые вопросы.
# Ответить
36. tvixeg 10.04.2015 12:39
Появилась возможность создавать зоны доставки, рисовать их на карте. После ввода адреса клиента программа автоматически определяет к какой зоне он относится. Для каждой зоны можно задать минимальную стоимость заказа, сумму доставки, склад (если несколько точек).
# Ответить
37. ivant (файл скачал) 14.04.2015 13:30
Подскажите. Можно ли данное решение использовать только как "Службу доставки", для управления работой курьерской службы? Отключается ли подсистема "Фастфуд" функциональными опциями?
Ответили: (38)
# Ответить
38. tvixeg 14.04.2015 13:51
(37) ivant, программа в основном предназначена для автоматизации службы доставки. Вам просто не нужно добавлять пользователя с ролью Фастфуда и у вас не будет фастфуда. Вы можете добавлять только необходимые вам роли.
# Ответить
39. японка 22.04.2015 17:49
Здравствуйте.Хотелось бы поработать с начало в демо версии. Служба доставки + Фастфуд + Ресторан 3.0 . У меня есть ресторан с доставкой + еще одна доставка в другом районе
# Ответить
40. spy-83 30.04.2015 12:25
однозначно плюс.
Четкое решение :)
# Ответить
41. DanilaDru 12.06.2015 14:01
Подскажите пожалуйста каким образом у вас решается вопрос использования карт в решении 1с с точки зрения лицензирования. Тоже работаем с доставкой интересен ваш опыт.
Спасибо.
Ответили: (42)
# Ответить
42. tvixeg 12.06.2015 20:31
(41) DanilaDru, мы не используем API карт, определение принадлежности адреса той или иной зоне происходит с помощью математических алгоритмов. Работа с картами вынесена в мобильные приложения, которые бесплатны и не нарушают лицензионные соглашения.
+ 1 [ CSiER; ]
# Ответить
43. Elidan 11.08.2015 16:36
Купили для клиентов, пол года полет нормальный. Есть шероховатости, но все решаемо... Разработчик адекватный вполне, работать приятно.
# Ответить
44. igorit 28.08.2015 17:52
Если нужен только ресторан, без доставки, имеет ли смысл брать эту конфу?
Тут Ресторан 3.0, как я понимаю, а здесь http://infostart.ru/public/301768/ Ресторан 1.0.
Есть отличия в пользу Ресторан 3.0 или наоборот?
Ответили: (45)
# Ответить
45. tvixeg 31.08.2015 14:57
(44) igorit, здесь тот же самый Ресторан
# Ответить
46. x6ta (файл скачал) 17.09.2015 16:06
инетересует возможность, можно ли сделать скидочные карты именные для клиентов, чтоб скажет 10% от суммы чека падало на их скидочную карту? для долнеишеи оплаты по неи?
Ответили: (47)
# Ответить
47. tvixeg 17.09.2015 16:22
(46) x6ta, бонусная подсистема почти готова, будет в обновлении на следующей неделе, можно будет использовать как обычные скидки, так и начисление бонусов на карту одновременно или по отдельности
# Ответить
48. MikeGorshkov (файл скачал) 26.11.2015 19:59
Здравствуйте! А как увидеть возможность создавать калькуляции товаров, а так же рассчитывать себестоимость по последним закупочным ценам? В руководстве пользователя не нашел. Это когда повар готовит блюдо, то он указывает вес брутто и нетто товара затраченного при готовке блюда. Соответственно сумма должна же как-то суммироваться.

Пример.
Купили огурцы 1кг - 100 руб.
потратили на готовку блюда "Салат" 400г (нетто) огурцов из них кожура (мусор, брутто) 50 г
получается цена блюда должна быть = 45 руб (1000г (100руб) = 400г (40руб) + 50г (5руб))

Т.е. программа будет расчет вести стоимости "Салата" исходя из стоимости затраченных продуктов при готовке? Или стоимость блюда формируется только при установке цен?
Ответили: (49)
# Ответить
49. tvixeg 26.11.2015 20:53
(48) MikeGorshkov, Здравствуйте. Когда повар готовит блюдо максимум что ему нужно вводить это вес получившегося товара и то только для весового товара. Например, шашлык, курица гриль. При приеме заказа оператор спрашивает сколько нужно шашлыка, клиент говорит 500 грамм. У заказа формируется примерная цена, оператор предупреждает что цена заказа изменится в зависимости от веса получившегося шашлыка. Заказ приняли он ушел на кухню. Повар не может сделать равно 500 грамм шашлыка, он делает примерно. Приготовил, взвешал получилось 550 грамм, изменил количество в заказе, общая сумма заказа изменилась. Розничная цена устанавливается документом установка цен. Не зависит от себестоимости, какую назначите такая и будет, цена в данном случае устанавливается за килограмм шашлыка. Таких товаров, которые надо взвешивать обычно немного. В основном штучные товары или порции. Там уже можно настроить калькуляцию на штуку либо порцию для списания ингредиентов и расчета себестоимости. Функций по учету остатков, калькуляций, приходов, списаний в этой программе самый минимум, она больше позиционируется как фронт-офис, учет поступлений и прочее обычно ведется в бэк-офисе, какой-либо бухгалтерской программе, например, 1С Общепит. Ну это для более серьезного учета, базовый учет для небольших организаций в принципе можно вести и в этой программе
+ 1 [ MikeGorshkov; ]
# Ответить
50. MikeGorshkov (файл скачал) 26.11.2015 21:35
вопрос просто был задан ко мне. хочу им ваш ПП внедрить, поэтому уточнил.
Те. повар может сам указать при готовке сколько товара в граммах или кг он потратил на блюдо (брутто и нетто)?
И вытекает такой вопрос, как узнать, какую стоимость блюда установить, чтоб окупить потраченные продукты? через отчеты как-то можно?
Ответили: (51)
# Ответить
51. tvixeg 26.11.2015 21:53
(50) MikeGorshkov, Те. повар может сам указать при готовке сколько товара в граммах или кг он потратил на блюдо (брутто и нетто)?
нет, повар может только ввести вес получившегося готового блюда, а вес ингредиентов, из которых состоит блюдо рассчитается автоматически по калькуляции, которая должна быть занесена для этого блюда.

И вытекает такой вопрос, как узнать, какую стоимость блюда установить, чтоб окупить потраченные продукты? через отчеты как-то можно?
Если в программу будут заноситься поступления товаров, то можно рассчитать себестоимость товаров. Есть отчет по себестоимости. Если поступления не заносятся, то себестоимость ингредиентов можно заносить вручную для каждого ингредиента. Себестоимость берется по последним ценам поступления.
Ответили: (55)
+ 1 [ MikeGorshkov; ]
# Ответить
52. MikeGorshkov (файл скачал) 26.11.2015 22:12
Можете по подробнее про калькуляцию расписать? есть материал какой-нибудь?
Ответили: (53)
# Ответить
53. tvixeg 26.11.2015 22:22
(52) MikeGorshkov, вот пример калькуляции. Заполняется у блюда на вкладке Учет списания товаров. Если стоит галка Учитывать списание товаров, то товар списывается целиком без раскладки на ингредиенты, например, соки, газ. вода.

Прикрепленные файлы:

1.jpg
+ 1 [ MikeGorshkov; ]
# Ответить
54. MikeGorshkov (файл скачал) 26.11.2015 22:29
а на закладке приготовление, там что?
Ответили: (56)
# Ответить
55. MikeGorshkov (файл скачал) 26.11.2015 22:32
(51) tvixeg, а почему повар не может вносить сколько продуктов он потратил на приготовление блюда? ведь не всегда одно и то же количество расходуется.
Ответили: (58)
# Ответить
56. tvixeg 26.11.2015 22:35
(54) MikeGorshkov, можно задать направление печати для товара, на какой принтер его отправлять, если нужно. Также, если блюдо готовится на другом складе, то чтобы ингредиенты списывались с другого склада нужно указать место приготовления. Ну и еще там есть галки для отображения на различных интерфейсах поваров.

Прикрепленные файлы:

2.jpg
+ 1 [ MikeGorshkov; ]
# Ответить
57. MikeGorshkov (файл скачал) 26.11.2015 22:42
а почему повар не может вносить сколько продуктов он потратил на приготовление блюда? ведь не всегда одно и то же количество расходуется.
# Ответить
58. tvixeg 26.11.2015 22:43
(55) MikeGorshkov, на одно и тоже блюдо всегда всегда расходуется одно и тоже количество ингредиентов. Плюс минус несколько грамм, это погрешность, ее закладывают в стоимость блюда. Например, на 1 кг шашлыка из свинины всегда уходит примерно 1,440 кг свиной шейки.
Ответили: (61)
# Ответить
59. MikeGorshkov (файл скачал) 26.11.2015 23:03
При поступлении заказа повару будет отображаться из чего должно состоять блюдо? Какие ингредиенты в нем должны быть и сколько?
Ответили: (60)
# Ответить
60. tvixeg 26.11.2015 23:31
(59) MikeGorshkov, прикладываю картинку повара. Слева список заказов, и сколько времени осталось до выполнения заказа, если задано нормативное время. Повар нажимает на заказ, справа отображаются товары, которые надо готовить и сколько их надо штук приготовить, также он может изменить количество товара, если это весовой товар. Обычно повара знают из чего и как готовить блюда, ну если надо то можно при выборе блюда отображать из чего он готовиться.

Прикрепленные файлы:

3.jpg
# Ответить
61. MikeGorshkov (файл скачал) 28.11.2015 11:16
(58) tvixeg, а как тогда учитывать отходы? и есть возможность вести учет двух организаций?
Ответили: (62)
# Ответить
62. tvixeg 28.11.2015 11:53
(61) MikeGorshkov, отходы можно списывать документом списания или закладывать их в калькуляции, для другой организации можно просто создать новый склад и вести учет на нем.
# Ответить
63. MikeGorshkov (файл скачал) 15.12.2015 14:04
при создании пользователя выходит
Ответили: (64)

Прикрепленные файлы:

Пользователь.jpg
# Ответить
64. tvixeg 15.12.2015 18:06
(63) MikeGorshkov, вот видео по первоначальной настройке http://youtu.be/QsOR9aBpOCE. Там все подробно описано.
Ответили: (65)
# Ответить
65. MikeGorshkov (файл скачал) 15.12.2015 20:11
(64) tvixeg, разобрался)) когда сотрудника заносил не указал роль)
# Ответить
66. MikeGorshkov (файл скачал) 20.12.2015 09:32
Такой вопрос!
Как включить возможность ведения технологической карты готового блюда? И надо ли, помимо указания в ней брутто и нетто, и выхода готовой продукции, заполнять закладку учет списания товаров?
# Ответить
68. MaxDen 03.03.2016 03:02
Перестал работать корректно скрипт для формирования зон доставки. Пропали родные яндексовские элементы управления. Если беру карты с API 1.1, то элементы есть, с вашего (api 2.0) нет, 2.1 вообще не открывается в ПолеHTML документа. И еще, в IE 7 скрипт ведет себя так же (не отображаются элементы управления). Проверяли на нескольких компьютерах с разными конфигурациями, но с одним релизом конфигруации.
Ответили: (69)
# Ответить
69. tvixeg 03.03.2016 05:56
(68) MaxDen, все хорошо работает, видимо у вас старая версия, надо поставить обновления.
# Ответить
70. MaxDen 10.03.2016 05:20
Версия: (3.0.99.8)
Ответили: (72)
# Ответить
71. 1234andr 18.03.2016 09:15
А есть подбор товара по штрих-кодированию?
# Ответить
72. tvixeg 18.03.2016 12:28
(70) MaxDen, изменилось API яндекс-карт. Поправьте в макете строчку <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"/>. Все будет работать
# Ответить
73. zaoproxy (файл скачал) 25.08.2016 20:58
Доброе время суток. Приобрели вашу конфигурацию. Хотелось бы узнать поподробнее про Мобильное приложение для курьеров на Android. В руководстве пользователя про это ничего не написано( Хотелось бы знать где его взять и как настроить. За ранее спасибо.
# Ответить
74. zaoproxy (файл скачал) 25.08.2016 21:11
И ещё вопрос: скачали версию 3.0.97.4, хотя у вас в аннотации 3.0.99.29. Как обновиться до последней версии? Ну и каким образом получать обновления в дальнейшем?
Ответили: (75)
# Ответить
75. tvixeg 26.08.2016 09:43
(74) zaoproxy, Здравствуйте, ответил на почту, выслал обновления.
# Ответить
Внимание! За постинг в данном форуме $m не начисляются.
Внимание! Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Текст сообщения*
Прикрепить файл






IE 2016