Печать актов ответственного хранения на основе товарооборота (УФ+обычныеФ)

Опубликовал Степашка Никулин (Styvi) в раздел Печать - Печатные формы документов

Печать актов передачи на хранение и возврат с хранения на основании данных поступления и продажи товаров за день.
Работает в БП2.0 и БП3.0.
Можно использовать как пример внешней обработки для сбора и вывода данных на экранную форму и на печать.
Для использования в БП2.0 следует в Конфигураторе установить в качестве основной обычную форму (в приложенном файле основной формой назначена управляемая форма).

Часто бывает, что торгующая фирма не имеет своего склада, и оплачивает услуги хранения, предоставляемые другой организацией... В качестве подтверждающих документов выступают акты ответственного хранения: передачи на хранение МХ-1 и возврата с хранения МХ-3... Данная обработка позволяет производить массовую печать актов за указанный период, исходя из посуточных данных о поступлении и продаже товаров в складских ценах... Например, установив период, равный какому-нибудь месяцу, получим столько актов передачи, за сколько дней этого месяца в базе имеются приходы товара, - аналогично за каждый день, когда была продажа, выводится табличный документ возврата с хранения на товар, проданный в эту дату. Если не поставить на форме обработки галочку вывода на печать - получим только информационные сообщения о Номенклатуре, количестве и сумме товаров в разрезе накладных прихода и расхода, без печатных форм. Таблица на форме заполняется товарами за период для визуального контроля.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ОтветственноеХранение
.epf 50,53Kb
16.05.14
16
.epf 50,53Kb 16 Скачать

См. также

Комментарии
1. Igоr Sаulеviсh (gutentag) 250 01.10.15 13:01 Сейчас в теме
(0) Автор, Исправьте пожалуйста ошибку в обработке(очень надо):: Если в документе суммы записаны в валюте, тогда в печатная форма МХ-1 выводится в валюте(это не правильно) Суммы должны выводиться в рублях.
---------------
Проверял обработку в типовой БП 2.0 (2.0.64.37) - формировал АКТ МХ-1