gifts2017

Отчет "Ведомость по партиям товаров" для "Управления торговлей" 11

Опубликовал Николай Зайков (Mortiferus) в раздел Отчеты - Управленческие

"Стандартный" отчет, которого почему-то нет в программе. Разворот по товарам, складам, видам запасов, документам поступления, регистраторам и т.д.

Часто для закрытия месяца (когда он не закрывается "автоматом") приходится анализировать движения и остатки по партиям товаров - "пустые" партии (т.е. с незаполненным Документом поступления), отрицательные остатки на конец месяца и т.д. Однако такого "стандартного" для прошлых релизов отчета как "Ведомость по партиям товаров" в "Управлении торговлей" 11 почему-то нет. Отчеты, которые скачивал с инета оказывались неработоспособными, потому и сделал свой. Проверено на версии 11.1.2.31.

Подключается во внешние отчеты стандартным образом - Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - Дополнительные отчеты и обработки.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ВедомостьПоПартиям.erf 54
.erf 9,11Kb
30.05.14
54
.erf 9,11Kb Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
Комментарии
1. OBEH (OBEH) 04.06.14 10:40
Версия УТ11 уж очень старая.
А что мешает на более свежую перейти?
Там, вроде, такое есть.
И еще.
Я так понимаю, должен быть включен учет по партиям.
А если учет по партиям не стоит в настройке?
2. Николай Зайков (Mortiferus) 04.06.14 14:14
(1) OBEH, ну не все же такие прогрессивные, мы вот не собираемся до последней обновляться, поскольку и во 2-м релизе нахлебались по самое "не хочу" косяков, много чего исправлено, закрытие месяца, слава богу, стало работать (полгода убили на это).
В свежей да, есть, так что пользуйтесь на здоровье.
А без учета по партиям, насколько я знаю, после перехода на 11.1 никак нельзя. Ну не по средней же считать себестоимость. Тогда вам отчет этот и не нужен. Возьмет тот, кому нужен. Лично мне он очень помог разобраться с многократными ошибками закрытия месяца.