gifts2017

Внешняя печатная форма М-15

Опубликовал Роман Каменев (trendy) в раздел Печать - Печатные формы документов

Внешняя печатная форма М-15 для документов «Требование-накладная» и «Отчет производства за смену»

Внешняя печатная форма М-15 для документов «Требование-накладная» и «Отчет производства за смену». Не требует изменения конфигурации. Разработана для конфигурации УПП в режиме обычного приложения.

В документах «Требование-накладная» и «Отчет производства за смену» в типовой конфигурации не предусмотрен ввод данных о контрагенте и договоре, поэтому эти данные вводятся в специальное диалоговое окно.

Для документа «Требование-накладная» в печатную форму выводится номенклатура из табличной части «Материалы». Цены устанавливаются документом «Установка цен номенклатуры контрагентов» по Контрагенту-переработчику. Тип цены в документе «Установка цен номенклатуры контрагентов» должен совпадать с типом цен в выбранном договоре переработчика (в карточке Договора контрагента закладка «Дополнительно», поле «Тип цен»).

Для документа «Отчет производства за смену» в печатную форму выводится номенклатура из табличной части «Продукция». Цены устанавливаются документом «Установка цен номенклатуры контрагентов» по Контрагенту-заказчику. Значение «Тип цены номенклатуры» для типа цены в документе «Установка цен номенклатуры контрагентов» должен совпадать с типом цен в выбранном договоре заказчика (в карточке Договора контрагента закладка «Дополнительно», поле «Тип цен»).

Предусмотрено автоматическое заполнение настроек полей «Контрагент – переработчик», «Договор контрагента-переработчика», «Организация-заказчик», «Договор организации-заказчика». Для этого необходимо выполнить следующие действия:

  • Заполнить регистр сведений «Собственные контрагенты» (для организации-заказчика и для организации-переработчика).
  • Заполнить регистр сведений «Контрагенты, связанные с организациями» (Ввести строку Организация-производитель, Контрагент-заказчик, Вид связи = Материнская организация и строку Организация-заказчик, Контрагент-производитель и Вид связи = Зависимая организация).

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
Внешняя печатная форма М-15
21.05.2015
1000 руб.

Моментальная
доставка

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
В этой теме еще нет сообщений.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа