gifts2017

Внешняя печатная форма Приказ о поощрении (форма Т-11а) к документу Регистрация разовых начислений (Зарплата и управление персоналом и Зарплата и кадры бюджетного учреждения)

Опубликовал Александра Коробицина (AlexandraSerg) в раздел Печать - Печатные формы документов

Печатная форма является унифицированной формой Т-11а Приказа о поощрении работников.
Часто сталкиваемся с тем, что документа Премии сотрудников недостаточно. Поэтому пользуемся документом Регистрация разовых начислений. В типовых конфигурациях Зарплата и управление персоналом и Зарплата и кадры бюджетного учреждения печатной формы для этого документа не предусмотрено.
В связи с чем была разработана внешняя печатная форма по формированию Приказа о поощрении работников (форма Т-11а) для документа Регистрация разовых начислений. Разработанная внешняя печатная форма работает и на конфигурации Зарплата и управление персоналом, и на конфигурации Зарплата и кадры бюджетного учреждения.

Печатная форма является унифицированной формой Т-11а Приказ о поощрении работников.

Регистрация внешней печатной формы выполняется стандартными средствами (через меню Сервис --> Дополнительные отчеты и обработки --> Дополнительные внешние печатные формы).

Причины купить

Если Вы используете документ Регистрация разовых начислений для начисления премии, то внешняя печатная форма выручит Вас, сформировав приказ о поощрении (Форма Т-11а).

Внешняя печатная форма работает на двух конфигурациях.

Внешняя печатная форма не зависит от релиза конфигураций.

Достоинства

Внешняя печатная форма работает на двух конфигурациях: Зарплата и управление персоналом, Зарплата и кадры бюджетного учреждения.

Причем она может использоваться в конфигурации Зарплата и управление персоналом начиная с релиза 2.5.59.1 и до текущего последнего релиза (2.5.88.2), и с конфигурацией Зарплата и кадры бюджетного учреждения начиная с релиза 1.0.49.1 и до текущего последнего релиза (1.0.79.2). Что говорит о том, что велика вероятность, что она будет работать и на следующих релизах конфигураций.

Сравнение версий


Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
Внешняя печатная форма Приказ о поощрении (Форма Т-11а) к документу Регистрация разовых начислений
04.02.2015
1100 руб.

Моментальная
доставка

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
В этой теме еще нет сообщений.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа