gifts2017

Отнесение зарплаты сотрудников на счета учета

Опубликовал Богатырев Артур (Богатырев Артур) в раздел Отчеты - Бухгалтерские

Отчет позволяет получить отчет по отнесению зарплаты сотрудников на счета учета, т.е. на какой счет затрат и с какой аналитикой будет относиться заработная плата сотрудника. Благодаря СКД форма отчета гибко настраивается под нужды пользователя.

Отчет (написан с СКД) позволяет получить разнообразные, гибко настраиваемые формы отчетов по отнесению зарплаты сотрудников на счета учета, т.е. на какой счет затрат (08,20,25,26 и т.п.) и с какой аналитикой будет относиться заработная плата сотрудника. Отчет позволяет получить данные по счету, аналитике отражения,  регистратору отражения и т.п. Данные по аналитике набираются из регистров сведений “УчетОсновногоЗаработкаРаботниковПодразделенияОрганизации” (учет ЗП по подразделениям), и “УчетОсновногоЗаработкаРаботниковОрганизацииВРегламентированномУчете” (учет ЗП по отдельным сотрудникам). Считается, что приоритет отражения ЗП, назначенного конкретному сотруднику, выше, чем у его подразделения.

Отчет адресован всем, кому интересны затраты на зарплату, в первую очередь - расчетчикам и специалистам-трудовикам. Он может быть актуален, если в вашей организации есть разнесение сотрудников на разные счета, например (условно), административный аппарат - на счет 26, а производственные подразделения - на 20. 

Отчет работает для ЗУП, но работает и для УПП. 


 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отнесение зарплаты сотрудников на счета учета затрат 27
.erf 17,07Kb
06.02.15
27
.erf 1.0. 17,07Kb Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
Комментарии
1. Альберт (albertik88) 10.02.15 15:25
не понятен смысл отчета, аналитика есть, а где суммы?????
2. Богатырев Артур (Богатырев Артур) 10.02.15 16:08
(1) albertik88, вообще то смысл отчета ясен и понятен. Он показывает КУДА ОТНЕСУТСЯ (в будущем времени) начисления сотрудника "по умолчанию", т.е анализируется, как зашифрована его зарплата "по умолчанию". Пример: у вас цех производства. Вы относите ЗП рабочих в цеху на счет 20 (прямые затраты на производство), ЗП водителей, кладовщиков, уборщиков и сторожей цеха - на счет 25 (непрямые затраты на производство), а скажем зарплата начальника цеха (руководства) - и вовсе на счет 26.
Если у вас 5 человек персонала, то все просто. А если 1005? Вы будете помнить, какое подразделение или какие люди на какой счет затрат с какой аналитикой "по умолчанию" относятся?
Если вы желаете посмотреть КАК РАЗНЕСЛАСЬ (в прошедшем времени) зарплата, то это нужны отчеты по отражению ЗП в регламентированном учете.
3. Альберт (albertik88) 11.02.15 14:28
(2) Богатырев Артур, как раз таки надеялся что это отчет в котором можно увидеть по каким счетам разнеслась зарплата, для меня такой отчет будет очень актуален, предприятие крупное, пока получаем через отражение зп, но там тоже не совсем все прозрачно как хотелось бы!
4. Богатырев Артур (Богатырев Артур) 12.02.15 11:55
(3) albertik88, а собственно, что там не прозрачно?