gifts2017

Расчет дополнительного отпуска, отпуска за вредность и т.д.

Опубликовал Александр Каданер (24rus) в раздел Обработки - Обработка документов

Расчет:  Основного отпуска + Дополнительного отпуска + Отпуск за вредные (тяжкие) условия труда и т.д.

        При увольнении 1С-ка (конфигурация "ЗУП") считает компенсацию только по дням основного отпуска, игнорируя дополнительный отпуск, а также за тяжелые условия труда. В справке по остаткам отпусков - все нормально (и основные дни есть, и по дополнительному, и за тяжкие-вредные условия).
       Посмотрел в инете, многие жалуются на ту же проблему. Причем игнорирование доп.отпусков - на уровне кода! (наверно, забыли, что есть еще тяжкие/вредные условия труда :D )


Решают проблему так, "Ручками ставят нужное число дней отпусков" из "отчета отпусков" 

        Данная обработка позволяет суммировать количество дней отпусков у сотрудника(ов), при увольнении. Обработка подключается через "Сервис" - "Дополнительные отчеты и обработки" - " Дополнительные внешние обработки по заполнению табличных частей"   (+Добавить) и выбрать файл обработки, обработка сама зарегистрируется в системе.   

      При создания нового документа "Увольнение" , выбрать сотрудника(ов), далее в табличной части нажать кнопку "Заполнить" и выбрать "Расчет компенсации "Отпусков" при увольнении", далее в окне сообщений выдастся результат обработки документа и запишет в документ нужное количество дней.

p.s.     Данные по отпускам при суммировании не округляются ! (просьба наших "Кадров")

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
Обработка Отпусков
.epf 7,26Kb
06.03.15
25
.epf v 1.0 7,26Kb 25 Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Юрий Машков (newtype) 10.03.15 10:29
Работает на Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.87.1) ,тем более ,что у нас остатки отпусков тоже не округляются
2. Олег Ряднов (VanDiesel1) 11.06.15 06:31
И доп. отпуска за вредность неверно считаются, как в типовой. Должны из расчета исключаться дни основного отпуска больничные и т.п.
Светлый ум; +1 Ответить 1
3. Александр Каданер (24rus) 22.06.15 06:30
(2) VanDiesel1, В данном случае бухгалтерия попросила сделать автоматическое проставление дней отпуска, по поводу изменения расчета отпуска за вредность, за вычетом больничных и т.д. разговора не было.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа