gifts2017

Внешняя печатная форма ТОРГ-12 для БП 8.2, к документу "Реализация товаров и услуг"

Опубликовал Alexey Fedorov (agentesecreto) в раздел Печать - Печатные формы документов

Возникла необходимость, чтобы в ТОРГ-12 совершался пересчет количества и цены, если в табличной части коэффициент не равен 1. Чтобы не вносить изменения в типовую конфигурацию Бухгалтерия Предприятия 8.2, сделал внешнюю печатную форму на основе шаблона, взятого из типовой конфигурации БП 2.0.64.20 (апрель 2015), оттуда же - процедуры вывода на печать.

Форма для тех, кому так же вдруг потребовалось доработать ТОРГ-12 в БП 8.2, но противопоказано вносить изменения в конфигурацию.

Два небольших отличия от типового модуля: 1) валюта - всегда рубли; 2) если в табличной части изменялся коэффициент (то есть отличен от единицы по умолчанию), то количество выводится умноженное на этот коэффициент, а цена выводится как сумма без НДС, поделенная на полученное количество. 

 

При этом остальные реквизиты никак не изменяются, т.е. НДС и Суммы остаются прежними.

PS коэффициент пересчета - это реквизит табличной части "Товары". Его можно вывести, если щелкнуть на табличной части правой кнопкой, выбрать "Настройка списка" и отметить флажком реквизит "К.", по умолчанию он всегда равен единице, а требуется в тех случаях когда например идет продажа в кубомерах, а ТОРГ-12 нужно оформить в тоннах. Если этот реквизит у вас не используется, тогда печать полностью типовая!

Форма подключается через сервис - дополнительные отчеты и обработки - дополнительные внешние печатные формы:

В отличие от других представленных на Инфостарте форм ТОРГ-12, моя форма гораздо ближе к типовой. А на диске ИТС если и можно найти печатные формы, то уже для 8.3.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
ТОРГ-12 для БП82 с к-том пересчета.epf
.epf 19,60Kb
27.05.15
17
.epf 19,60Kb 17 Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
В этой теме еще нет сообщений.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа