gifts2017

КАМИН:Общепит. Версия 3.0

Опубликовал Инфостарт (infostart) в раздел Отраслевые решения - Производство

1С КАМИН: Общепит. 3.0 предназначен для автоматизации ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания: ресторанов, столовых, кафе, баров, буфетов, предприятий быстрого питания, и небольших цехов по производству полуфабрикатов.
Конфигурация работает на платформе "1С:Предприятие 8.3" в режиме управляемого приложения.

Конфигурация  является оригинальной и поставляется как отдельный программный продукт, ее можно использовать на тех компьютерах, на которых установлена лицензионная программа "1С:Предприятие 8.3".

Если Вы работаете на предприятии общественного питания  и хотите автоматизировать и сделать эффективнее учетную деятельность на предприятии, то "КАМИН:Общепит. Версия 3.0" для Вас!

С помощью конфигурации Вы сможете автоматизировать:

  • учет поступления продуктов питания и тары;
  • списание продуктов в производство;
  • учет выпуска готовой продукции и ее реализации;
  • расчет стоимости блюд и готовой продукции.

"КАМИН:Общепит. Версия 3.0" поможет Вам:

  • учитывать поступление и перемещение продуктов питания в разных упаковках и фасовках при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
  • вести списки рецептуры блюд  согласно сборникам рецептур или технико-технологическим картам;
  • формировать калькуляционные карты блюд за любой период;
  • вести учет продуктов питания, переданных в производство;
  • вести список ингредиентов блюда, включающий как продукты, так и другие блюда — с любой степенью вложенности;
  • вести учет взаимозаменяемости продуктов в производстве (аналоги ингредиентов);
  • вести учет калорийности продуктов, блюд и биологического состава блюд (белков, жиров и углеводов);
  • учитывать списание продуктов питания и продукции;
  • учитывать сезонные коэффициенты при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
  • вести учет выпуска продукции и её реализации;
  • подключать кассовое оборудование для работы в режиме фискального регистратора;
  • формировать документы и отчеты (план-меню, меню, прайс-лист, марочный отчет, расчет к заказ-наряду на изготовление изделий, требование-накладная, товарный отчет и другие).

Преимущества конфигурации:

  • Многофирменный учет,  ведение учета  нескольких организаций в одной базе;
  • Удобный и интуитивно понятный интерфейс;
  • Все справочники, документы и отчеты сгруппированы в соответствии с их назначением по разделам "Предприятие", "Закупки", "Ценообразование", "Производство", "Продажи",
  • Быстрый ввод номенклатуры продукции
  • Дополнительные функциональные опции, используя которые, Вы сможете:
    • использовать комиссионную торговлю;
    • вести учет товаров по местам хранения в подразделениях;
    • учитывать алкоголь;
    • контролировать минимальные остатки номенклатуры в подразделениях;
    • вести отдельный учет специй и солей;
    • предоставлять клиентам различные виды скидок и наценок, в том числе по дисконтным картам и  отдельным сегментам номенклатуры
  • Способы оценки материально-производственных запасов в организации как по средней стоимости, так и по ФИФО;
  • Возможность подключать внешние отчеты, обработки и печатные формы;
  • Возможность переносить данные из предыдущих версий программы "КАМИН:Общепит" (1.0 и 2.0), и "КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0";
  • Предусмотрен обмен данными с программой "1С:Бухгалтерия 8" ред. 2.0 и 3.0;
  • Реализованы основные унифицированные формы документов, необходимые для ведения учета на предприятиях общественного питания:
    • Калькуляционная карточка (ОП-1);

    • Требование в кладовую (ОП-3);

    • Накладная на отпуск товара (ОП-4);

    • Закупочный акт (ОП-5);

    • Дневной заборный лист (ОП-6);

    • Акт о реализации и отпуске изделий кухни (ОП-10);

    • Акт о продаже и отпуске изделий из кухни (ОП-11);

    • Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (ОП-12);

    • Контроль расчета специй и соли (ОП-13);

    • Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (ОП-14);

    • Акт о снятии остатков продуктов полуфабрикатов и готовых изделий кухни (ОП-15);

    • Акт о разделки мяса-сырья на полуфабрикаты (ОП-23);

    • Накладная на внутреннее перемещение (ТОРГ-13);

    • Акт о порче, бое, ломе (ТОРГ-15);

    • Акт о списании товаров (ТОРГ-16);

    • Инвентаризационная опись (ИНВ-3);

    • Сличительная ведомость (ИНВ-19) и др.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
КАМИН:Общепит. Версия 3.0. Конфигурация для 1С:Предприятия 8
17.02.2016
12400 руб.

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
В этой теме еще нет сообщений.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа