gifts2017

Капитал "Lite"

Опубликовал Инфостарт (infostart) в раздел Отраслевые решения - Прочее

Полнофункциональная сетевая многопользовательская система автоматизации управленческого учета для малых и средних предприятий и групп предприятий. Lite обладает полным комплексом защитных функций, позволяющих как удаленно хранить на защищенном сервере всю базу данных, так и определять права доступа к определенной информации для каждого пользователя.
Капитал Lite содержит типовой модуль импорта банковских проводок из 1С 7.7 и 8.2.
Продукт предназначен для самостоятельного внедрения силами предприятия.

Кому необходим "Капитал"?

"Капитал" - это инструмент для управляющего, директора или инвестора, профессионала в своем деле, но не являющегося бухгалтером или экономистом. Система реализует выполнение реальные управленческие задачи в естественной терминологии. Хозяйственные операции вводятся и отражаются в том виде, в котором они действительно происходят, а программное обеспечение осуществляет корректный учет по правилам двойной записи в стандарте GAAP, который наиболее удобен для представления управленческой отчетности в понятной форме. Интерактивная отчетность позволяет анализировать данные в любых интересных управленцу аспектах и легко выявлять состав и происхождение всех суммовых показателей.

Быстрый анализ

Большинство управленческих решений, принимаемых руководством предприятия, основываются на анализе предыдущей деятельности и на прогнозировании результатов принятого решения. Система управленческого учета "Капитал" обеспечивает быстрый анализ деятельности встроенными средствами, а также быстрый доступ к данным, необходимым для прогнозирования.

Немедленный результат

"Капитал" позволяет предприятию получать полную финансовую отчетность сразу же после установки. Кроме того, программа предусматривает поэтапную автоматизацию при контролируемых затратах, поэтому ее использование не требует изменения существующих бизнес-процессов.


Контроль расходов

"Капитал" позволяет регулярно проводить полный анализ расходов с любой периодичностью. Руководство компании сможет оперативно выявлять изменения в затратах, выяснять и устранять их причины. 

Оптимальное направление развития компании

"Капитал" позволяет, как распределять прямые расходы по видам деятельности, так и разносить косвенные расходы по разному принципу (пропорционально продажам, ФОТ и т.д.) для выявления оптимальных направлений развития бизнеса компании. 

Контролировать работу подразделений

"Капитал" облегчает учёт и классификацию операций по отделам, видам деятельности, проектам, территориям, а так же учет финансовых вложений и расходов предприятия. Благодаря этому руководство компании может оперативно получать информацию, необходимую для контроля и оценки деятельности руководителей среднего звена, постановки задач, отслеживания ключевых показателей, принятия управленческих решений и построения стратегии развития бизнеса. 

Упорядочение наличных денежных средств

"Капитал" позволяет проводить полный спектр учета расходов на предприятии. Сюда включены: учет денежных средств, учет кассовых операций и векселей; финансовый и бухгалтерский учет; учёт экспортных операций и т.д. В системе управленческого учета "Капитал" осуществляется консолидация данных, полученных из разнородных информационных систем предприятия (бухгалтерия и кассово-складская система), а также из разного рода внутренних отчетов (сейфовые листы, отчеты менеджеров и т.п.).

Максимальный результат при минимальных затратах

«Капитал», в отличие от большинства других систем управленческого учета, позволяет сначала установить полный финансовый контроль над предприятием (или группой предприятий), а затем улучшать его в тех областях, где это больше всего необходимо переходя на более функциональные версии. 

  • минимальные трудозатраты на внедрение и ведение учета; 
  • ориентация интерфейса и отчетности на инвесторов/предпринимателей/учередителей; 
  • полностью автоматический многовалютный учет; 
  • управленческая отчетность по стандарту МСФО; 
  • интеграция с популярными бухгалтерскими и складскими программами (1С, UCS); 
  • полная безопасность информации и возможность удаленной работы; 
  • внедрение системы не требует изменения существующих бизнес - процессов.


Корректный учет многовалютных операций

"Капитал" располагает средствами корректного автоматического учета многовалютных операций. 

Сейчас большинство современных российских компаний, даже не занимающихся внешнеэкономической деятельностью, нередко пользуются несколькими валютами. Корректный учет многовалютных операций обязателен с точки зрения управленческого учета. В качестве примеров можно привести выплату зарплат в долларах, покупки товаров и оборудования за валюту и др. 

Корректный автоматический учет многовалютных операций удобен, например, в широко распространенной ситуации, когда предприятие выставляет счета покупателям в долларах США, а оплату принимает в рублях. При использовании "Капитала" учет подобных операций делается прозрачным, то есть вводятся реальные суммы и валюты; кроме того, при вводе не требуется никаких расчетов вручную, потому что (При этом) списание курсовых и суммовых разниц происходит автоматически, а частичные оплаты в разных валютах легко учитываются.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
"Капитал ""Lite"""
17.02.2016
2500 руб.

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Франко Деллиани (Franco) 05.08.16 12:15
Почему на оф.сайте http://www.mmtt.ru/price указана другая цена - 47 тыр.?
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа