gifts2017

Версионирование объектов для Альфа-авто, ред 4 и 5.

Опубликовал Денис Аграновский (de0nis) в раздел Администрирование - Сервисные утилиты

Подсистема версионирования объектов для конфигураций Рарус: Альфа-авто на базе типовой подсистемы от 1С. Позволяет хранить историю изменений документов и справочников, кто, что, когда и какие данные изменял, а так же вернуться к предыдущим версиям объекта.

Для каждого объекта конфигурации возможно настроить способ ведения версий, версионировать объект или нет. Для объектов у которых включено версионирование, можно посмотреть список всех версий, данные каждой версии по каждому реквизиту объекта. Сравнить две версии объекта и увидеть различия выделенные графически. Вернуться к любой версии объекта, т.е. откатить данные на любую версию. 

Обновления подсистемы не требуются. Не имеет дополнительной защиты и ограничений по срокам использования или количеству рабочих мест. Количество рабочих мест определяется количеством лицензий на Альфа-авто и 1С: Предприятие.

Бесплатная техподдержка в 3 месяцев.

Причины купить

Кто исправил заказ-наряд? Какие данные были до этого? Кто поменял нормы выполнения работ? Поплыли суммы реализаций? Появились минусы на складе? Типовой функционал Альфа-авто не позволяет дать ответы на эти вопросы, проанализировать историю изменений объектов. Данных журнала регистрации тоже не достаточно. Но если Вы задавали себе эти вопросы, то эта подсистема для Вас!

Достоинства

Подсистема позволяет решить проблему Кто, Когда и Что изменял в базе данных Альфа-авто. Подсистема не затрагивает типовых механизмов конфигурации и подходит для любых версий Альфа-авто на платформе 1С:Предприятие 8. Вы можете использовать её как с редакций 5, так и 4,  Альфа-авто: Автосервис+Автозапчасти и Альфа-авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти.

Подсистема имеет открытый код с возможностью внесения любых изменений и доработок.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Руководство пользователя 6
.docx 642,60Kb
02.09.16
6
.docx 1.0 642,60Kb Бесплатно
Тех. поддержка на 12 месяцев
03.09.2016
3000 руб.
Версионирование объектов для Альфа-авто, ред 4 и 5
17.11.2016
1.0 4000 руб.

Моментальная
доставка

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
Комментарии
1. Maxim Maxim (miavolas) 06.09.16 09:39
Плюсую за работу в направлении интересной отраслевой конфигурации, однако глядя на описания непонятно чем отличается ваш ваша разработка от другой http://infostart.ru/public/18588/, где функционал намного шире
2. Денис Аграновский (de0nis) 06.09.16 14:48
(1) miavolas, спасибо за Ваш комментарий. Ну в первую очередь ценой ) Шире функционал - выше стоимость - сложнее настройки и работа. Во многих случаях более сложный функционал не нужен и скорее даже мешает пользователю. Тут, при минимальных настройках, получаем достаточный функционал для отслеживания изменений объектов. Подсистема работает на нескольких предприятиях и запросов о дополнительном функционале пока не было. Если будут запросы, буду развивать разработку.
В целом на просторах инфостарта встречал еще пару очень достойных универсальных разработок для хранения истории изменений с широким и интересным функционалом, так что тут решение должно приниматься исходя из размера базы, количества версионируемых объектов и пользователей, требуемой глубины последующего анализа.
3. Иван Петров (dgolovanov) 07.11.16 15:09
Вы продаете версионирование из БСП 2.1?
4. Денис Аграновский (de0nis) 08.11.16 00:09
(3) dgolovanov, БСП 2.0 и 2.1 на управляемых формах, Альфа-авто на обычных. Так же Альфа-авто не содержит типовых модулей и процедур, которые есть во всех типовых конфигурациях и используются в БСП. По другому реализована работа с внешними обработками. В разработке использованы частично механизмы типовых конфигураций на обычных формах адаптированные для работы с Альфа-авто и свои доработки и решения. Т.е. это готовая конфигурация, которую без специальных технических знаний можно объединить с типовой Альфа-авто не затрагивая типового функционала.