gifts2017

Внешняя Торг-12 со штрихкодом для БП 2.0

Опубликовал г. Казань Рустем Гумеров (Rustig) в раздел Печать - Печатные формы документов

Представлена внешняя печатная форма Торг-12 для БП 2.0 с выводом штрихкода. В качестве штрихкода задается номер заказа. В базе штрихкоды хранятся как дополнительные реквизиты. Предложенный способ (идея) использования штрихкодов распространяется на любую конфигурацию.

Задача (предыстория). Оказывается, есть клиенты-фирмы, в которых бухгалтерам также интересно использовать штрихкоды, как кладовщикам или розничным продавцам. Фирма работает по заказам: получив заказ, отгружает продукцию. Контрагент-получатель продукции требует указывать на товарной накладной Торг-12 номер заказа в виде штрихкода.

Решение. Штрихкоды для товаров и документов можно внедрять не только в УТ, но и в БП - без доработки конфигурации (!!!) - используя  только штатные механизмы внешних печатных форм и дополнительные реквизиты.

(!) Внимание: дополнительно требуется установить драйвер 1CBarCode_8.0.16.4.exe (он по другому называется ScanOPOS.exe), скачать можно с официального сайта пользовательской техподдержки users.v8.1c.ru.

Представлена внешняя печатная форма Торг-12 для БП 2.0 с выводом штрихкода. В качестве штрихкода задается номер заказа. В базе штрихкоды (номера заказов) хранятся как дополнительные реквизиты (см. рисунки). Протестировано на Бухгалтерии предприятия, редакция 2.0 (2.0.65.24).

Всем успехов и всего доброго!
Центр автоматизации, г.Казань go-scan.ru

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ВнешняяТорг12.epf
.epf 18,05Kb
04.11.16
0
.epf 18,05Kb Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение
В этой теме еще нет сообщений.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа