gifts2017

Полный курс маркетинга и экономики для блондинок.

Опубликовал Poppy (poppy) в раздел Сообщество - Архив

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". Это реклама.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". Это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". Это узнаваемый брэнд.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку, и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру, и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!" Это спам.

9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

10. Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь: "Пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит: "Я не могу, потому что люблю мальчиков". Это неверный выбор целевой группы.

11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!" Это черный пиар.

12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское". Это бартер.

13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо". Это демпинг.

14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерилин Монро. Это плагиат.

15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь: "Кто интересуется, какова я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование.

16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

17. Вечеринка проходит у тебя дома, и приглашены только парни, с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.

18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.

22. Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в нуль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это сезонная распродажа.

23. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор.

24. Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливают пара мощных девчат и говорят. "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы". Это "крыша".

25. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще. не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпииск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами.

26. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области Кама-Сутры больше никому не нужны... Вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?" Это креативный подход.

27. Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная попка, у нее грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... Это стратегическое партнерство.

28. Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... Это захват новых рынков.

29. Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает вечеринку... - толпа народу и все тебя хотят... Это государственные субсидии.

30. Ты приходишь на вечеринку с подругой-уродиной, и все симпатичные парни сразу тебя замечают, так как ты выгодно выделяешься на ее фоне. Это - contrast, а подруга - удачно подобранный background-image.

31. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе.. Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки... Это рынок, детка...

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Николай . (Kolunya) 11.06.08 08:34
2. Леонид (leosoft) 11.06.08 10:05
:)
20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.
3. Евгений Мартыненков (JohnyDeath) 11.06.08 10:28
Улыбнуло.
а кто первоисточник?
4. Иннокентий (delete009) 11.06.08 11:58
смогут ли понять блондинки
5. Георгий (Lesovik) 11.06.08 14:59
копирайты не соблюдены, минус:)
6. Маха (ОбнажЁнная_Маха) 11.06.08 15:55
Прикольно! :) Только читать долго.... Я же все-таки блондинка... ;)
7. Сhe Burashka (CheBurator) 11.06.08 16:30
баян!
Но зачитал своим манагерам, я в "серпентарии" реальном сижу 7 женщин + я - всех улыбнуло....
8. Оракул Айметдинов (jhfrek) 13.06.08 01:03
Да, прикольно! Надо же столько написать. :-)
9. Олег Пономаренко (O-Planet) 13.06.08 07:16
На мой взгляд, тема раскрыта далеко не полностью... Не раскрыта совершенно теневая сторона маркетинга.

32. На вечеринку ты пришла с пистолетом, увидела красивого парня, взвела курок, и, подойдя к нему, предложила отправиться в постель. Это - давление на клиента.

33. На вечеринку ты пришла с пистолетом, из него убила пару брюнеток, а потом спросила, кто считает, что с блондинками плохо в постели? Это - давление на общественное мнение.

34. На вечеринку ты пришла с пистолетом, составила список всех парней, уходивших с девушками в другую комнату, а потом каждого из них заставила принести тебе шоколадку. Это - рэкет.

35. Вы с подругой пришли с пистолетами, посреди вечеринки заперли всех девушек в отдельную комнату, включили видеокамеру, заставили всех парней заниматься друг с другом сексом, а потом предложили купить у вас отснятую пленку - или вы отдадите ее их подругам. Это - мафия.

36. Ты обещала прийти на вечеринку голой, если все парни сбросятся по штуке. Это - создание акционерного общества.

37. Ты убеждаешь своих подруг на вечеринке снимать для тебя парней, обещая, что потом покажешь им фотки того, что было. Это - сетевой маркетинг
vkr; kniznica; Kertman; zhurba; whoscare; YOr!k; PeRom; Djus; Shaman100M; Шёпот теней; jhfrek; ОбнажЁнная_Маха; +12 Ответить
10. Константин Ершов (Снусмумрик) 15.06.08 15:24
боян, к сожалению
strange2007; +1 Ответить
11. fisinaa (fisinaa) 17.06.08 12:01
30. Ты приходишь на вечеринку с подругой-уродиной, и все симпатичные парни сразу тебя замечают, так как ты выгодно выделяешься на ее фоне. Это - contrast, а подруга - удачно подобранный background-image.
))))))
12. Василий (ded00786) 17.06.08 16:58
Я долго ржал
А когда понял смысл, так вообще... )))

П.С. Шутка ).. а может и нет ( ...
13. Вадим (Вадимыч) 17.06.08 19:04
15. Аркадий Кучер (Abadonna) 19.06.08 18:27
Ты пришла на вечеринку, а там ты никому нах не нужна. Это дефолт ;)
vkr; kniznica; olga1974; +3 Ответить
16. Михаил Ражиков (tango) 19.06.08 19:09
не-а. точно сказать не могу, но дефолт - это не облом. это кидок.
Тебя позвали на, а потом сказали извини, так получилось, это - дефолт.
17. Роман Петров (PeRom) 24.06.08 10:56
Дааа кое-что в этом есть.
18. Павел Ларионов (RegrZ) 02.07.08 10:44
Девушки, пиарьте себя чаще :)
19. Olga Olga (olga1974) 12.01.09 20:25
Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
Это - распространение пресс-релиза. Записка - пресс-релиз.
20. Альтаир (Altair777) 12.01.09 20:34
(19) это из реальной жизни? ;-)
21. Murat Кертмен (Kertman) 26.04.10 12:02
Энциклопедия- просто и ясно (!для блондинок!). :)
22. Артур Трушкин (yavedmin) 17.11.11 15:13
23. Olga Gabuza (OLga_gab) 02.02.12 02:01
24. Olga Gabuza (OLga_gab) 02.02.12 02:03
Какая наблюдательность автора - оригинал однако!
25. Olga Gabuza (OLga_gab) 02.02.12 02:05
28. Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... Это захват новых рынков - Грустно если слишком давно знают, и ты давно нужна, только для того, чтобы готовить:)
26. Роман Узьмов (RomanUzmov) 10.04.12 23:30
Прикольно, мне понравилось, долго ржал... :D
27. "Я" ("Я") 19.02.14 15:19
28. Елена Пименова (Bukaska) 19.02.14 15:55
29. anry mc (AnryMc) 19.02.14 16:13
(28) Bukaska,

Долго сюда "добиралась"...
30. Елена Пименова (Bukaska) 19.02.14 16:51
(29) AnryMc, Не говори))) Не всегда на глаза попадают такие статейки, чтобы поржать и расслабиться)))
31. anry mc (AnryMc) 19.02.14 17:44
(30) Bukaska,

До $m здесь были "звездочки" за "плюсы" - вашего не вижу...

П.С. Можно хоть потешить самолюбие автора...
32. Елена Пименова (Bukaska) 19.02.14 17:52
(31) AnryMc, Я уже не помню, где я их ставила, а где нет))) Но все ок - Поставила))))
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа